Делитесь своим опытом!
Всем привет!
Я только зарегился, хотел скачать и купить несколько приложений для a6000 с сайта www.playmemoriescameraapps.com, но сначала надо установить установщик с разрешением файла .msi, который на маках не открывается и бесполезен, а без него, как я понимаю, ***** что получишь. Так как в итоге мне скачать/купить приложения? Купить ноут с виндой и все?)))
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте.
Не обязательно использовать компьютер для установки приложений. Ваша камера умеет подключаться к точкам доступа Wi-Fi и самостоятельно скачивать приложения с PMCA. Не сильно удобно, однако ничего доустанавливать не нужно.
Если таки нужно с компьютера получить доступ, можете воспользоваться любой удобной виртуальной машиной, например, VirtualBox. В нее установить Windows и сделать необходимые манипуляции за те две недели, что система дает на активацию.
Успехов!
Здравствуйте.
Не обязательно использовать компьютер для установки приложений. Ваша камера умеет подключаться к точкам доступа Wi-Fi и самостоятельно скачивать приложения с PMCA. Не сильно удобно, однако ничего доустанавливать не нужно.
Если таки нужно с компьютера получить доступ, можете воспользоваться любой удобной виртуальной машиной, например, VirtualBox. В нее установить Windows и сделать необходимые манипуляции за те две недели, что система дает на активацию.
Успехов!
@Aurucom написал (-а):
Всем привет!
Я только зарегился, хотел скачать и купить несколько приложений для a6000 с сайта www.playmemoriescameraapps.com, но сначала надо установить установщик с разрешением файла .msi, который на маках не открывается и бесполезен, а без него, как я понимаю, ***** что получишь. Так как в итоге мне скачать/купить приложения? Купить ноут с виндой и все?)))
Добро пожаловать на форум,
... кстати: если речь о совместимости с Safari 12 и macOS Mojave, то еще 19.09.2018г. обнаружена проблема, из-за которой не удается загружать приложения с сайта PlayMemories Camera Apps, если используется браузер Safari 12 или macOS Mojave, и пока все еще идет работа над решением этой проблемы, а сейчас можно загружать приложения на совместимые Mac-девайсы до версий macOS High Sierra 10.13/Safari 11, а полный список указан на странице Протестированные среды :
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbenvironment.php
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).