отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Камера A7M3 - не могу добиться ручной регулировки фокуса кольцом объектива.

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
06533063
Новый

Камера A7M3 - не могу добиться ручной регулировки фокуса кольцом объектива.

Камера A7M3 - не могу добиться ручной регулировки фокуса кольцом объектива. Это неисправность или моя неосведомленность? Прошу сообщить мне алгоритм действий для решения этого вопроса  {личные данные удалены модератором. Пожалуйста, не оставляйте на форуме телефоны и адреса электронной почты - это небезопасно. Пользуйтесь системой личных сообщений форума}. Спасибо.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

Порядок действий достаточно простой. Если вы ничего не перенастраивали, нажимаем кнопку Fn, выбираем пункт, относящийся к автофокусу, например, это будет AF-C, и меняем его на MF. В зависимости от настроек камеры, при вращении кольца может включаться фокусировочная лупа и фокус пикинг.

Более подробно в справочном руководстве.

Успехов!

--------------------------------
Успехов!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

Порядок действий достаточно простой. Если вы ничего не перенастраивали, нажимаем кнопку Fn, выбираем пункт, относящийся к автофокусу, например, это будет AF-C, и меняем его на MF. В зависимости от настроек камеры, при вращении кольца может включаться фокусировочная лупа и фокус пикинг.

Более подробно в справочном руководстве.

Успехов!

Успехов!
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если на объективе есть переключатель AF/MF, то перевод этим переключателем на MF переводит камеру в режим ручной фокусировки. Переключатель на объективе имеет приоритет перед переключателем или настройкой камеры.

Добра Вам!