Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Проблема следующая по Wi-fi камера не подключается к компьютеру, просто бесконечно висит "подключение..." и ничего не происходит. Хотя пару дней назад с телефоном по Wi-Fi соединялась нормально, но тоже перестала. Прошивка стоит последняя, версия ОС тоже - Mojave. Компьютер в качестве целевого в беспроводном импорте выбрала. В чём может быть проблема?
...позорище программистам, вааще не могу подключить, камера A7Sm2 не определяется..., до того доподключал слетал операционка на макбуке, неамысловатые действия по установке каких-то драйверов никаких результатов, в настройках безопасности все подключено..., камера обновлена до версии 3.00, опреационка на маке последняя, почему у Канона все работает...
...доброго времени суток, если это ссылка то она не работает Программное обеспечение для компьютеров Mac я конечно загрузил PlayMemories Home и сопутствующие программы и драйвера, которые были предложены при установке, все для МАС...
... на МАС ничего не помогло, взял фотик на работу там виндус, тоже не могу подключить, на всех режимах работы USB попробовал, пишет: "Проверьте сеть и повторите попытку. (# D-ResultCode)" и хоть ты тресни, у Вас вообще приложения из Camers Apps кто-то качает, такое ощущение что вы его собираетесь закрывать, причем камеру хоть начал видеть в МеморисХом..., но дальше дело не идет...
...во все порты USB потыкал, никакой реакции...
...робяты, очевидно проблема с ходу не решилась вы решили меня бросить..., чего-то ничего не отвечаете... или просто варианты решения закончились, в инете почитал не у одного меня такие проблемы, может прошивку обновить как-то..., хотя прошивка 3.00, может криво встала как-то, попробовал не дает говорит и так последняя, и камера так-то не старая a7SM2, третьей еще не вышло..., вы мне скажите должно через шнурок работать или нет ... или только по WI-FI..., давайте чего-то порешаем... вы же в этом специалисты..., через шнурок же я файлы скидываю..., вы уж не молчите ..., хоть на меня свалите, что я там инструкцию не прочитал или еще чего..., просто скажите мне ждать или не ждать ответа. с уважением, Владимир
Здравствуйте.
Поглядываю за темой, предложил использовать более свежее ПО Imaging Edge. Однако мое предыдущее сообщение, видимо, было проигнорировано, либо не дано никакой информации о проведенном тесте. Не владелец Mac и не владелец A7S2, поэтому не имею возможности проверить и найти решение.
Добрых дней, я сразу ответил на ваше короткое предложение "загрузил ПО Imaging Edge" - "...на МАС ничего не помогло" очевидно надо было ответить "загрузил ПО Imaging Edge на МАС ничего не помогло" так и есть камеру он видит, ею можно управлять, но это другие программы, мне надо подключиться к Самера Аппс через шнурок ... в Мемори Хоум тоже видит камеру, но пишет что нельзя проверить ее подлинность, притом, что Мемори Хоум при загрузке сразу отключает второй порт USB, и начинает конфликтовать с МАС...