Делитесь своим опытом!
Поскольку многие постоянные а также и/или редкие, новые посетители нашего форума, как я предполагаю, интересуются не только проблемами "здоровья" своих маленьких компьютерных монстриков, но и в целом народ любознательный и даже, в хорошем смысле, любопытный, то я хотел бы привлечь ваше внимание к одной, на мой взгляд, очень хорошо написанной статье.
Возможно, после прочтения оной многие согласятся с утверждением (или скорее вопросом):
Третья Мировая Война уже началась (?)
и началась она, как и следовало ожидать в информационном пространстве.
Что уж находится и как работает в наших рабочих ПК, ЛС (в том числе и вполне обывательских и по идее безобидных пресоналках) с "мудрого" одобрения заинтересованных сторон - пишущих софт, выдающих сертификаты, пишущих антивирусы, ну и взирающих за всем этим, конечно, из высоких кабинетов на фоне государственных флагов.
Хакерские бот-сети, фишинг,... все это может показаться просто детскими шалостями по сравнению с "грамотным" (стратегическим) подходом к сложившейся инфоструктуре.
Читайте
http://www.3dnews.ru/offsyanka/619187/
думайте (особенно когда находитесь в on-line:smileywink:), высказывайтесь.
Решено! Перейти к решению.
Да, только плохо, что мы владельцы предустановленных версий не сможем этим воспользоваться. Не принимает страница эти ключи, отсылает к производителю.
Наверное в Microsoft уверены, что в Sony VAIO в состоянии позаботиться о владельцах их устройств и для такой ситуации:smileysilly:
(хотя где теперь VAIO:smileycry: и где мы?)
...я ТАК думаю? :smileyconfused::smileyshocked::smileybeat_up::smileysick:
Вау! ActuatedDrake
И кошмар!:smileyghost: