Делитесь своим опытом!
VPCCW1E1R
переустановил виндоуз с 7 64 на 7 32,и не ставится драйвера на видео.
стандартный графический адаптер,и всё.
кто-то поможет?
у меня VPCCW14FX/W ( по моему это аналогичная модель, только из США)
тоже самое !)))) карта g210.
Плиз кто знает, дате полное описание и решение данной проблемы.
у меня VPCCW14FX/W ( по моему это аналогичная модель, только из США)
тоже самое !)))) карта g210.
Плиз кто знает, дате полное описание и решение данной проблемы.
ну конечноя пробовал с оффициаьного сайта сони. так бы не писал.
а вот мое решение.
решил проблему с помощью вот эго драйвера
http://forums.laptopvideo2go.com/topic/25843-v19581-windows-7vista-32bit-nvidia-oem
распаковываем.
обновить драйвер ,указать место откуда
установка в ручную, снимаем галку о совместимости, находим нужную видео карту и о счастье , видео драйвер установлен !
,а с ним режим сон, яркость, и даже исправилась проблема с вай-фай раньше после гибернации вечный поик сети был.
у меня VPCCW14FX/W ( из США)
карта nvidia g210.
да,я тоже там же нашёл...
спасибо за взимодействие санчез,и за ссылку помпон))
а в вайо,и нвидии я бы инженерам руки поотбивал.
Как грубо однако!
Для предустановленных осей (windows) на сайте поддержки есть драйвера. Поддержку других версий виндовс, самовольно установленных никто не обещал. Раз уж решил поставить XP от Zver или даже лицуху (что врядли))), то будь добр и драйвера сам ищи! Политика эта вполне оправдана!
Я тоже переставлял систему! И с двайверами почти все проблемы были решены!!! 
Как грубо однако!
Для предустановленных осей (windows) на сайте поддержки есть драйвера. Поддержку других версий виндовс, самовольно установленных никто не обещал. Раз уж решил поставить XP от Zver или даже лицуху (что врядли))), то будь добр и драйвера сам ищи! Политика эта вполне оправдана!
Я тоже переставлял систему! И с двайверами почти все проблемы были решены!!!
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Ноуты, рассчитанные на американский рынок поддерживаются американским саппортом, тоже самое относительно европейского и азиатского.
А системы, с которыми ноут не продавался, действительно поддерживаются со скрипом либо вообще не поддерживаются.
Из 32 бит просто проапгрейдить до 64 не получится, только полной переустановкой. Но у меня сомнения, нет драйверов для 32-битной системы. Что за модель?