Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, хочу выходить в интернет через сим карту.
Скачала с сайта Oneclick internet, пишет устройство не найдено. Скачала драйвер wwan, ничего не изменилось. Помню, когда на ноуте стоял полный пакет утилит, была какая-то программа, где мануально надо было включать это wwan. Подскажите, что нужно скачать? очень надо!
Заранее огромное спасибо!
Решено! Перейти к решению.
Antonio_Badala, спасибо, прочитала инфу по Вашей ссылке.
Мне нужен этот control center, как Вы и писали, я его скачала, установила, но в программах у меня он не появился 😞 даже не знаю, что и делать... в списке адаптеров WWAN нет 😞
kaktys_3431, обычно, когда у людей нет времени, они не отвечают... У меня проблема, я прошу помощи. Если Вы не можете мне помочь, спасибо, что попытались. И не смею Вас больше задерживать.
Вы не ответили на один из моих вопросов: "..И ещё, есть ли в "Диспетчере.." какие-нибудь нераспознанные устройства или позиции с жёлтыми треугольничками с восклицательными знаками?"!
Здравствуйте! Простите, что не отвечала, не было возможности. Нет никаких неопознанных устройств...
Если в диспетчере устройств в сетевых адаптерах нет драйвера WWAN , это значит что драйвер не установился . Попробуйте еще раз установить его с вашей страницы загрузки от лица админа .
Еще напишите что за система у вас установлена ?
И сделайте пожалуйста скин диспетчера устройств с сетевыми адаптерами .
И как посоветовал коллега kaktys вам будет полезнее и эфективнее обратиться к знающим специалистам за помощью , так как вы не все тонкости настройки Vaio знаете .
Поддерживаю коллегу.
А Вам дарю:smileyrose:
Добрый вечер!
Решение моей проблемы оказалось таким: я скачала все драйвера с сайта и установила все подряд. Какой-то\какие-то драйвера заставили работать Vaio Smart Network. Я включила Wireless Wan и случилось счастье