Делитесь своим опытом!
Абсолютно новый VPCF23S1R. Все функции работают. Яркость убирается и кнопками с клавиатуры и через настройки электропитания, но даже на самом минимальном значении экран светит очень ярко. На моем прошлом VAIO, VGN серии яркость на нуле означала практически темный монитор, что естественно, как я думаю...
В общем, что это и как решить данную проблему?
Message was edited by: epicgr814
Message was edited by: epicgr814
Добрый день.
Проверьте в панели Nvidia ,регулировка цвета .Может быть яркость больше чем надо.По умолчанию там стоит 50%,но это если вы используете настройки nvidia .Возможно вы используете регулировку от nvidia ,,а не от других приложений.
Не верится что при минимальном значении вам еще слишком ярко.У меня при 80% стоит и нормально.
В панели Nvidia выставлено 40%. Автонастройка яркости выключена.
Мне бы хотелось понять, можно или нет убирать яркость совсем. Как мне кажется, это естественно, что на нуле яркость 0. На предыдущем VAIO у меня стояла яркость 30-40%, но при выведении яркости на ноль, монитор был совсем затемнен. То есть баланс значений был корректным. На 80% монитором VPCF23S1R можно осветить всю комнату. У меня не очень хорошее зрение, глаза чувствительные. Верится-не верится, но работать очень некомфортно, особенно в темном помещении.
Поробуйте выключить автонастройку в nvidia и настройте непосредственно в nvidia яркость ,то есть уменьшить ее.