отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нет вкладки ориентция экрана!?

profile.country.uk_UA.title
whaeverneed
Посетитель

Нет вкладки ориентция экрана!?

Купил 4 монитора DELL 2311H, я удивился увиденному при подключении их и использовании в качестве основного монитора, к 3 ноутбуками SONY Vaio серии VPCY216!

В меню разрешение экрана нет вкладки ориентация экрана, то есть rotate!!!! А выявил я это, так как попросили перевернуть монитор перпендикулярно столу, ну чисто проверить как будет смотреться.

Я подумал у меня глюк и мне кажется, подошёл к другому ноутбуку, я проверил - есть и так на всех 15 остальных, среди которых VAIO ещё 2, но другой серии и стоит НЕ родная Windows 7 Pro SP1!

Я долго ломал голову не мог понять в чём проблема, вроде и проблема то - и не проблема, но всё же.

Выводы такие... Когда я залез в драйвера Intel GMA там тоже этой функции не оказалось, ну я и решил переустановить драйвера, с сайта Sony, функция не появилась, и я решил попробывать с сайта Intel. Скачавши последние и устанавливая их, ноут ругнулся, но я сказал ставить). Поставив, я обрадовался, увидев нужную функцию, ну всё подумал, ща всё будет. Но нет). Нажимая на любую позицию, типа 90, 180 или 270, изображение не переворачивалось.... Я стал ещё больше удивляться...

Начался поиск гугла... в котором практически ничего по сути не нашёл. Единственная тема по сути была эта

https://www.sony.ua/discussions/message/619771#619771

но, там так и не решилась проблема.

Я стал звонить в Sony, там ничем не помогли, сказав, что так как стоит модифированная Сонявская ОС ( которая не менялась и шла вместе с ноутами), они умывают руки так как функция не предусмотрена, я попытался выяснить как и почему, но на мои возражение и аргументы в плане стоимости ноубука, и полезности хотя бы иногда такой функции, только лишь разводили руками - не поддерживается, не поддерживается.

Позвонив в Intel меня послали вообще, так как они не имеют отношения, что там и как делают поставщики и разработчики что либо меняя.

Короче! Хочу сказать.. нет не сказать, выразить глубочайшее разочарование в продуктах Sony Vaio, так как продукты не из дешёвых а нет таких полезных мелочей, что приводит к абсурдности в использовании продуктов Sony Vaio серии VPCY2/

Я всё же надеюсь, что специалисты компании отреагируют на данную жалобу и попробуют дать ответ на вопрос, как всё же перевернуть изображение?!

Message was edited by: whaeverneed

Message was edited by: whaeverneed

0 ОТВЕТОВ 0