отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Как вернуть родную Vistu на FW4ZRJ

eyesync
Посетитель

Как вернуть родную Vistu на FW4ZRJ

У меня FW4ZRJ, беда такая же как и всех поставил Win 7 "соскучился" по vista.Диски рекавери не делал, можете подробно написать как я могу восстановить заводскую висту,клавиша F10 не помогает Рекавери раздел не отображается в моем компьютере.В данный момент скачал Acronis 2010 лтибо есть еще варианты напишите пожалуйста подробно.
И еще вопрос если я все таки восстанавлю систему vista будет уже активирована?

6 ОТВЕТ 6
IgorV.
Посетитель

Будет активна если Вы воспользуетесь дисками восстановления, которые созданы при активированной ОС, а вообще какая проблема-то, у Вас на буке наклейка есть с лицензионным ключом. Поставите и пройдете активацию при необходимости.
Если не секрет, что в семерке не так или чего нет, что есть в Висте?

eyesync
Посетитель

Семерка не лицензионная, нет дров на тач пад, остальное вроде все работает.Я семерку активировалпри помощи Chew-WGA, вроде все нормально было сегодня откуда не возьмись вылазит сообщение о повторной активации, а в свойствах срок уже не 30 а 25 дней,я снова активировал, ну и что же сколько раз я смогу ее так активировать?если накроется то тогда вообще не знаю что делать буду.поэтому хочу свою недоработанную висту обратно)

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Семерка не лицензионная, нет дров на тач пад, остальное вроде все работает.Я семерку активировалпри помощи Chew-WGA, вроде все нормально было сегодня откуда не возьмись вылазит сообщение о повторной активации, а в свойствах срок уже не 30 а 25 дней,я снова активировал, ну и что же сколько раз я смогу ее так активировать?если накроется то тогда вообще не знаю что делать буду.поэтому хочу свою недоработанную висту обратно)

Что делать? - Купить W7 :slight_smile:

eyesync
Посетитель

Можете описать какие действия надо предпринять что бы через Acronis записать или запустить рекавери.Acronis видит этот дис весит он 15 Гб.

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Можете описать какие действия надо предпринять что бы через Acronis записать или запустить рекавери.Acronis видит этот дис весит он 15 Гб.

Попробуйте сделать этот диск активным и загрузочным. Кроме этого, возможно, придетсся восстанавливать загрузочный сектор MBR, который перепилила W7 (см. здесь )

eyesync
Посетитель

Я и хочу что бы мне написали как это сделать что бы он был активен и загрузочным версия акронис 9