Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, поясните пожалйста принцип работы индикаторов которые находятся на кнопке включения и справа от нее. Насколько мне известо в обычном режиме он горит зеленым,а если закрыть крышку, то он просто гаснет, хотя должен гореть желто-красным.
Но пару раз я все таки видел как он горит желто-красным.
В каком точно режиме он должен гореть желто-красным цветом?
У коллеги тоже, ноутбук VAIO и он мигает желто-красным, когда он закрыт или он им не пользуется.
Решено! Перейти к решению.
С самого, начала у меня была Win 8, затем я ее сделал UPGRADE с помощью ключа MSDN до win 8.1 PRO (не Enterprise) не снося при этом систему(до официального релиза данной OC) так как до этого сталкивался с проблемой работы VAIO с MSDN`овскими сборками
Спасибо. Для понимания достаточно.
Конечно можно попробовать, переустановить Windows, но я думаю это будет проблемно, так как диски у меня для WIN8 и уйдет много времени на обновления до той же 8.1. А если не будет результата, то это будет грустно.
Я надеюсь Вам также будет интересна моя сказка.
Лежит она в недрах форума.
Обсуждали мы с другим эникейщиком [он так и не признался]
Прямой ссыль также кину завтра.
Всё до завтра, кину после обеда, до обеда у меня срочная заявка в цеху.
Утром пока ждал включения удалённого принтера наклепал заявку:
Сказка залезла под лавку тут
Вроде это, то что обещал источник майкрософт форум, но вроде не совсем то, поищу позжее.
До кучи:
Куча1
Куча2
Куча3
Окей, спасибо. Буду ждать.
Грустно, что работая с продуктам такого именитого вендора как сони, сталкиваюсь с такими проблемами как невозможность поставить чистую ОС с сохранением корректной работы всех устройств/спец клавиш, залипанием клавиши WIN при нажатии на ее нижний угол (На клавиатуру ничего не проливал), а так же частичной просадкой кнопки включения за чуть более чем полугодичное время использования.
Странно , что вы не смогли найти руководство к данному ноуту , которое находится на вашем же ноуте в справке или отдельно в отделе программы ..:smileyconfused:
Я как раз это руководство и читал
Klopio, т.е по Вашему мнению он должен "гореть" только одним цветом?
Это не мое мнение , так написано в вашем руководстве данного ноута .
Включение компьютера VAIO
Вставьте аккумулятор в компьютер VAIO [Подробно], а затем подключите его к электрической розетке. [Подробно]
Поднимите крышку ЖК-дисплея.
Нажмите и удерживайте кнопку (Выключение (Power)), пока индикатор питания не загорится зеленым цветом.
Насколько мне известо в обычном режиме он горит зеленым,а если закрыть крышку, то он просто гаснет, хотя должен гореть желто-красным.
Это ваше высказывание . Но если закрыть крышку , интересно как вы тогда смогли увидеть , ведь кнопка закрыта крышкой ?
Ааа , извиняюсь , на скине не заметил еще один индикатор с боку справа .:smileyhappy:
Обычно на ноутах , зеленый это включение , оранжевый это сон , как выше уже сказал коллега .