Делитесь своим опытом!
Не могу бновить на Sony VAIO
VPCZ23Q9R вин 7,последний раз обновлялся 2013 году так как был у родителей в деревне. Принёс домой запустил обновления Вин 7 крутит но ничего не подкачивает.Потом в дольнейшем хотел до 8 обновить и дальше до 8.1. Спасибо
Решено! Перейти к решению.
Zhelezyakin написано:Не могу бновить на Sony VAIO
VPCZ23Q9R вин 7,последний раз обновлялся 2013 году так как был у родителей в деревне. Принёс домой запустил обновления Вин 7 крутит но ничего не подкачивает.Потом в дольнейшем хотел до 8 обновить и дальше до 8.1. Спасибо
Добро пожаловать на форум,
... отчего же таки не заглянуть на страницу поддержки разработчика (? :smileyconfused:):
https://support.microsoft.com/ru-ru/lifecycle?c2=14019
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Извините,а как тогда до вин 8 обновить? Уменя Windows 7 Профессиональная стоит
И у меня нет такого в обновлениях чтоб вин 7 до 8 обновить(
Zhelezyakin написано:И у меня нет такого в обновлениях чтоб вин 7 до 8 обновить(
... если имеется непреодолимое желание обновиться бесплатно , то теперь - только до Windows 10 и только (NB :smileyalert:) - до 29 июля 2016г. :smileywink:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Дак чтоб на 10 перейти надо с 7 до 8.потом до 8.1 и потом тока до 10,а как это сделать я *****(
С 7 можно перейти прямо на 10, без перехода на 8.
Стоит ли Bios обновлять до - R1013H5?