отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не устанавливается Rescue Data Update 1.13.1.06100

profile.country.ru_RU.title
72038938
Новый

Не устанавливается Rescue Data Update 1.13.1.06100

Доброго Всем дня.Проблема появилась не вчера. В Vaio Update постоянно висит данное обновление,при попытке установить появляется окно:1.PNG

и в таком виде может висеть на протяжении длительного времени, т.е. обновление не завершается. Диспетчер показывает:идёт обновление области восстановления.При установке вручную, то же самое.В чём проблема?

11 ОТВЕТ 11
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

А vaio update у вас какой версии .? Сначала установите Vaio Update ,если у вас старая версия.

И укажите модель ноута пожалуйста.

Притом не понятно ,причем тут обновление радела восстановления .,окно какое то странное.

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
72038938
Новый

Vaio Update версия последняя.Моноблок VPCL12M1R. Это обновлени висит последние пол года,а процесс обновления проходит так постоянно. http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/info/en/EP0000226277.htm2.PNG

3.PNG

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Тут что то явно обстоит нехорошо.

В инструкции к этому обновлению написано, что оно улучшает совместимость работы с диском.

Поскольку оно висит и не может установиться, я б его и не пытался больше устанавливать. А вот в службу поддержки надо обратиться обязательно. Пусть подумают - может Центр восстановления переустановить?

Поскольку, как мне кажется, вы открыли несколько тем, похоже что в вашем ПК целый ряд проблем?

Если это так, то перечислите их все в одной теме, например в этой. Тогда, может быть, будет проще оценить ситуацию в целом для тех, кто захочет помочь.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Возможно проблемы с программой  для работы с диском и поэтому не ставится как надо .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
72038938
Новый

Ну вот, опять начинается,да нет у меня ряда проблем,кроме общеизвестных.В тех.поддержку я обращался,ответа было два:1. этот раздел обновляется один раз после переустановки системы,поэтому повторное обновление не происходит.На вопрос почему висит в Vaio Update не ответили,порекомендовали игнорировать.2.кривой файл обновления.

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Значит - игнорировать.

Рекомендую, на всякий случай:

1. В меню «Пуск», нажмите «Все программы», нажмите на папке «Стандартные», нажмите правой кнопкой мыши по надписи «Командная строка», выберите «Запуск от имени администратора», разрешите программе внести изменения на компьютере.

2. Введите в командную строку команду:

sfc /scannow

Нажмите клавишу Enter на клавиатуре. Следите за ходом работы.

Эта утилита сканирует все защищённые системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Следует использовать с самого начала, при наличии подозрений на некорректную работу ОС (пользоваться не часто!:smileywink:)

72038938
Новый

Спасибо.Сделал:Защита ресурсов W-s не обнаружила нарушений целостности. ?

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Все остальное, наверное, правильно будет (пока) просто игнорировать. 

72038938
Новый

1.PNGСпасибо за поддержку. Но вот опять вопрос,почему это обновление постоянно висит в Vaio Update,и не устанавливается,оно не зависает,при установке не выводится ошибки,идёт как будто нормальный процесс установки,только длится этот процесс, может сколько угодно.Ответы тех.поддержки я озвучил, но если раздел обновляется один раз после переустановки,значит он обновлён,тогда почему Vaio Update постоянно его находит и предлагает установить,игнорировать-то же непонятно-почему,ведь оно для чего то присутствует в Vaio Update.По поводу моего проблемного компьютера: до того, как появляются обновления от SONY, а именно: Vaio Update и Vaio Care, проблем на компютере нет, всё почти идеально,все проблемы,в частности и эта появляются исключительно в процессе отработки (другого слова не подобрать) этих обновлений.Пол года назад,эти обновления привели к переустановки системы,после последней переустановки, появилась и эта проблема.Ответ - игнорировать - не ответ,но всё равно, Спасибо.

Message was edited by: 72038938

Message was edited by: 72038938