отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не устанавливается Rescue Data Update 1.13.1.06100

profile.country.ru_RU.title
72038938
Новый

Не устанавливается Rescue Data Update 1.13.1.06100

Доброго Всем дня.Проблема появилась не вчера. В Vaio Update постоянно висит данное обновление,при попытке установить появляется окно:1.PNG

и в таком виде может висеть на протяжении длительного времени, т.е. обновление не завершается. Диспетчер показывает:идёт обновление области восстановления.При установке вручную, то же самое.В чём проблема?

11 ОТВЕТ 11
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

72038938 wrote:

...тогда почему Vaio Update постоянно его находит и предлагает установить,игнорировать-то же непонятно-почему,ведь оно для чего то присутствует в Vaio Update.По поводу моего проблемного компьютера: до того, как появляются обновления от SONY, а именно: Vaio Update и Vaio Care, проблем на компютере нет, всё почти идеально,все проблемы,в частности и эта появляются исключительно в процессе отработки (другого слова не подобрать) этих обновлений.Пол года назад,эти обновления привели к переустановки системы,после последней переустановки, появилась и эта проблема.Ответ - игнорировать - не ответ,но всё равно, Спасибо.

Фактически вы сами совершенно верно характеризуете ситуацию:

Проблемы определяются "косыми" установками каких то утилит VAIO. Когда это возникло, на каком этапе и что конкретно произошло вам врядли кто то ответит - может только программисты SONY, Но вы ведь на это не расчитываете, надеюсь:smileylaugh:? А потому и вывод - игнорировать пока. Есть правда вариант, который довольно часто здесь предлагается - переустанавливать к заводским настройкам. Но где гарантия, что на каком то этапе установки сервисов VAIO или их обновления не станет еще хуже? Такой гарантии нет и не будет. (Кстати, ради любопытства почитаетйте до конца Лицензионное соглашение (EULA) на софт и обновления любого производителя, и, возможно, многие вопросы отпадут сами собой - крайний всегда пользователь!) Можно правда ничего этого не ставить и/или не обновлять. Тут уж каждый решает сам.

Я уже здесь как то давно написал свое мнение по вопросу стратегии обновлений вообще и SONY VAIO, в частности. Могу только повторить:

Раньше тестили на тестерах (и этот труд оплачивался в разной форме), а теперь все больше норовят тестить на нас "бедных" - конечных пользователях. Такие времена, эпоха кризисов:smileywink:

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.ru_RU.title
72038938
Новый

Добрый вечер.К огромному сожалению,Вы абсолютно правы.Переустановить не выход,как только эти "инженеры" выпустят новые,уродливые, "обновления",всё повторится.Посмотрите,что на сайте,сколько людей пострадали,от отвратительного отношения к ним, SONY. Да, Это SONY. Мне кажется,что лучший выход,это избавится от этого хлама. Спасибо.С Уважением (к форумчанам)