Делитесь своим опытом!
Доброго Всем дня.Проблема появилась не вчера. В Vaio Update постоянно висит данное обновление,при попытке установить появляется окно:
и в таком виде может висеть на протяжении длительного времени, т.е. обновление не завершается. Диспетчер показывает:идёт обновление области восстановления.При установке вручную, то же самое.В чём проблема?
Добрый день.
А vaio update у вас какой версии .? Сначала установите Vaio Update ,если у вас старая версия.
И укажите модель ноута пожалуйста.
Притом не понятно ,причем тут обновление радела восстановления .,окно какое то странное.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Vaio Update версия последняя.Моноблок VPCL12M1R. Это обновлени висит последние пол года,а процесс обновления проходит так постоянно. http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/info/en/EP0000226277.htm
Тут что то явно обстоит нехорошо.
В инструкции к этому обновлению написано, что оно улучшает совместимость работы с диском.
Поскольку оно висит и не может установиться, я б его и не пытался больше устанавливать. А вот в службу поддержки надо обратиться обязательно. Пусть подумают - может Центр восстановления переустановить?
Поскольку, как мне кажется, вы открыли несколько тем, похоже что в вашем ПК целый ряд проблем?
Если это так, то перечислите их все в одной теме, например в этой. Тогда, может быть, будет проще оценить ситуацию в целом для тех, кто захочет помочь.
Возможно проблемы с программой для работы с диском и поэтому не ставится как надо .
Ну вот, опять начинается,да нет у меня ряда проблем,кроме общеизвестных.В тех.поддержку я обращался,ответа было два:1. этот раздел обновляется один раз после переустановки системы,поэтому повторное обновление не происходит.На вопрос почему висит в Vaio Update не ответили,порекомендовали игнорировать.2.кривой файл обновления.
Значит - игнорировать.
Рекомендую, на всякий случай:
1. В меню «Пуск», нажмите «Все программы», нажмите на папке «Стандартные», нажмите правой кнопкой мыши по надписи «Командная строка», выберите «Запуск от имени администратора», разрешите программе внести изменения на компьютере.
2. Введите в командную строку команду:
sfc /scannow
Нажмите клавишу Enter на клавиатуре. Следите за ходом работы.
Эта утилита сканирует все защищённые системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. Следует использовать с самого начала, при наличии подозрений на некорректную работу ОС (пользоваться не часто!:smileywink:)
Спасибо.Сделал:Защита ресурсов W-s не обнаружила нарушений целостности. ?
Все остальное, наверное, правильно будет (пока) просто игнорировать.
Спасибо за поддержку. Но вот опять вопрос,почему это обновление постоянно висит в Vaio Update,и не устанавливается,оно не зависает,при установке не выводится ошибки,идёт как будто нормальный процесс установки,только длится этот процесс, может сколько угодно.Ответы тех.поддержки я озвучил, но если раздел обновляется один раз после переустановки,значит он обновлён,тогда почему Vaio Update постоянно его находит и предлагает установить,игнорировать-то же непонятно-почему,ведь оно для чего то присутствует в Vaio Update.По поводу моего проблемного компьютера: до того, как появляются обновления от SONY, а именно: Vaio Update и Vaio Care, проблем на компютере нет, всё почти идеально,все проблемы,в частности и эта появляются исключительно в процессе отработки (другого слова не подобрать) этих обновлений.Пол года назад,эти обновления привели к переустановки системы,после последней переустановки, появилась и эта проблема.Ответ - игнорировать - не ответ,но всё равно, Спасибо.
Message was edited by: 72038938
Message was edited by: 72038938