Делитесь своим опытом!
Около месяца вылетает ошибка VCSystemTray.
Используется ультрабук svt1312l1rs.
На борту Windows 8.
Ошибка ужасно надоела! Не знаю как с ней бороться. Перечитал кучу советов с подобными проблемами но ничего не помогло.
Вот скриншот ошибки. Она вылетает примерно каждые 10 минут и сворачивает все открытые приложения.
И после появления ошибки VaioCare перестал присылать обновления и виснет часто. Приходило сообщение о том как правильно использовать данное оборудование. Хорошо прочитал я это раз 20, а сообщение так и висит в VaioCare не прочитанное.
Решено! Перейти к решению.
Привет, @Fixlix .
1: Вы связываете появление данной проблемы, с какими-то событиями на вашем ПК?:
- установка/удаление программ, установка обновлений Windows
- установка нелицензионного софта
- аварийное завершение работы ОС
- другие события
2: Если 1: = НЕТ/НЕпомню/Незаметил, то удалите программу стандартным способом и после перезагрузки ПК и дав ему поработать минут 15-20 или больше (вы сами увидите когда он "успокоится" по заруженности процессора и частоте обращений к ЖД), установите заново (здесь).
Привет, @Fixlix .
1: Вы связываете появление данной проблемы, с какими-то событиями на вашем ПК?:
- установка/удаление программ, установка обновлений Windows
- установка нелицензионного софта
- аварийное завершение работы ОС
- другие события
2: Если 1: = НЕТ/НЕпомню/Незаметил, то удалите программу стандартным способом и после перезагрузки ПК и дав ему поработать минут 15-20 или больше (вы сами увидите когда он "успокоится" по заруженности процессора и частоте обращений к ЖД), установите заново (здесь).
Спасибо, помогло!
2: Если 1: = НЕТ/НЕпомню/Незаметил, то удалите программу стандартным способом и после перезагрузки ПК и дав ему поработать минут 15-20 или больше (вы сами увидите когда он "успокоится" по заруженности процессора и частоте обращений к ЖД), установите заново (здесь)
Здравствуйте,
У меня аналогичная проблемма. Какую именно программу Вы посоветовали удалить стандартным способом?
Nugzar
Чудесным образом:smileyrose:, но всем помогает вот это лекарство :smileyarrow: Панацея от всех болезней!
Удачного выздоровления:smileythumbsup:
Привет, @Nugzar
Nugzar написано:
2: Если 1: = НЕТ/НЕпомню/Незаметил, то удалите программу стандартным способом и после перезагрузки ПК и дав ему поработать минут 15-20 или больше (вы сами увидите когда он "успокоится" по заруженности процессора и частоте обращений к ЖД), установите заново (здесь)
Здравствуйте,
У меня аналогичная проблемма. Какую именно программу Вы посоветовали удалить стандартным способом?
1: Речь идет о программе VAIO Care, одним из резидентнтных модулей которой и является VCSystemTray.
2: Удалить "стандартным образом" - через Панель Управления-->Программы и Компоненты-->Vaio Care - Удалить.