Делитесь своим опытом!
- известная проблема? Просмотрел последние 5 страниц форума - не нашел...
Z-серия и Виста Бизнес, установил на отформатированный диск Семерку Алтимейт. Пропал звук на втором мониторе, подключенном по HDMI. Установка звукового драйвера с сайта Сони для Семерки не помогла. В панели управления установил устройство HDMI как основное для воспроизведения звука, индикатор показывает, что звук есть, но его нет...
1.Переустанавливал W7 PROFESSIONAL, создавая точки восстановления чуть ли не после каждого драйвера и утилиты и каждый раз проверяя наличие хотя бы вот такой картинки
Проверить наличие звука на втором мониторе не представлялось возможным - сама винда не определяла второй монитор(Филипс)
Пропал звук после апгрейда вистовских дров NVIDIA на семёрочные. Но у меня были точки восстановления :smileygrin:
Ещё я НЕ ставил звуковые дрова от Realteka. Некоторые, столкнувшиеся с такой же проблемой винят именно эти драйвера.
Теперь звук есть на тех устройствах, которые можно выбрать через Панель управления.
2.Такой косяк встречается. Я нашел почему-то несколько подобных обращений владельцев именно Z-серий, например ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
3.Чтобы найти эти сообщения, пользовался ГУГЛЕМ. Искать, добавляя строчку site:httр://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum через пробел после ключевых слов запроса. Копируйте и вставляйте строку из вашего браузера, а не из этого сообщения - здесь есть кириллица.
Приятно получить четкий и исчерпывающий ответ от умного человека...