Делитесь своим опытом!
Проблема такая : дома установлен вай фай. я не могу найти его. Драйвер вроде есть. На всякий случай опять скачал его, а как установить не знаю ? там 3 каких-то документа. Как их использовать ?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Запустите диспетчер устройств.,в нем сетевые адаптеры.Нажмите добавить драйвер ,но укажите не с интернета ,а поиск на компьютере ,укажите диск и папку где лежат скаченные драйвера .Диспетчер сам найдет и установит драйвер.
Так же можно поставить драйвер найдя файл lnf .правой кнопкой ,там будет установить .Устанавливаете.Если их 2-3 файла inf , значит все по очереди ставите.
Message was edited by: klopio
Заголовок cообщения был изменен. С уважением, модератор
Добрый день.
Запустите диспетчер устройств.,в нем сетевые адаптеры.Нажмите добавить драйвер ,но укажите не с интернета ,а поиск на компьютере ,укажите диск и папку где лежат скаченные драйвера .Диспетчер сам найдет и установит драйвер.
Так же можно поставить драйвер найдя файл lnf .правой кнопкой ,там будет установить .Устанавливаете.Если их 2-3 файла inf , значит все по очереди ставите.
Заголовок cообщения был изменен. С уважением, модератор