отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите с установкой драйвера для wi-fi

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
WhiteJack14
Посетитель

Помогите с установкой драйвера для wi-fi

Проблема такая : дома установлен вай фай. я не могу найти его. Драйвер вроде есть. На всякий случай опять скачал его, а как установить не знаю ? там 3 каких-то документа. Как их использовать ?

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса и могли помочь с решением. С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Запустите диспетчер устройств.,в нем сетевые адаптеры.Нажмите добавить драйвер ,но укажите не с интернета ,а поиск на компьютере ,укажите диск и папку где лежат скаченные драйвера .Диспетчер сам найдет и установит драйвер.

Так же можно поставить драйвер найдя файл lnf .правой кнопкой ,там будет установить .Устанавливаете.Если их 2-3 файла inf , значит все по очереди ставите.

Message was edited by: klopio

Заголовок cообщения был изменен. С уважением, модератор

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Запустите диспетчер устройств.,в нем сетевые адаптеры.Нажмите добавить драйвер ,но укажите не с интернета ,а поиск на компьютере ,укажите диск и папку где лежат скаченные драйвера .Диспетчер сам найдет и установит драйвер.

Так же можно поставить драйвер найдя файл lnf .правой кнопкой ,там будет установить .Устанавливаете.Если их 2-3 файла inf , значит все по очереди ставите.

Заголовок cообщения был изменен. С уважением, модератор

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .