отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Порядок установки драйверов на Windows 7

Nikel62
Посетитель

Порядок установки драйверов на Windows 7

Установил Вин7, скачал с оф. сайта драйвера под Висту, в какой последовательности их теперь ставить, чтобы все работало нормально. Ноутбук Z11MRN

12 ОТВЕТ 12
IgorV.
Посетитель

Присоединяюсь к вопросу и задам еще один:
Кто знает, для чего служат утилиты с таким названием
VAIO Content Metadata Intelligent Analyzing Manager?
Их несколько с этой самой Метадата, что и для чего они?

IgorV.
Посетитель

Подниму:
Ну подскажите, для чего служат утилиты со словом в наименовании - МЕТАДАТА?

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Присоединяюсь к вопросу и задам еще один:
Кто знает, для чего служат утилиты с таким названием
VAIO Content Metadata Intelligent Analyzing Manager?
Их несколько с этой самой Метадата, что и для чего они?

Эти утилиты предназначены для поддержки обработки медиа контента различными программами Sony

См. инфу на англ. языке здесь

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Установил Вин7, скачал с оф. сайта драйвера под Висту, в какой последовательности их теперь ставить, чтобы все работало нормально. Ноутбук Z11MRN

Установка W7 на VAIO - самая верхняя тема на форуме, см. ссылку

Nikel62
Посетитель

Подскажите хотя бы, как вернуть все в исходное состояние - как было при покупке. Чтобы все работало и была VISTA. а я потом просто обновлю её на WIDOWS 7.

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Подскажите хотя бы, как вернуть все в исходное состояние - как было при покупке. Чтобы все работало и была VISTA. а я потом просто обновлю её на WIDOWS 7.

Дык а чем плоха чистая установка-то???

Для восстановления исходного состояния, необходимо при запуске ноутбука в момент появления логотипа нажать клавишу F10 и далее следовать инструкциям. Этот способ работает только в случае, если скрытый раздел на жестком диске, содержащий заводское состояние системы не удален.

Nikel62
Посетитель

Потому что ни одной четкой инструкции по установке WIN7 я не увидел, чтобы ВСЁ работало.Самому у меня сделать не получилось. Так что лучше вернуть все назад, и сделать обновление на Вин7.

Nikel62
Посетитель

Скрытый раздел удален как еще можно это сделать !?

IgorV.
Посетитель

Скрытый раздел удален как еще можно это сделать !?

Если именно к заводскому состоянию, то только с помощью дисков восстановления, они же восстановят и скрытый раздел. Но судя по всему, Вы их не создавали перед изменениями в ПО. Тогда просить кого-то с таким же буком (или свежекупленным или у кого были созданы в свое время) чтобы сбросили их где нибудь на торенте, ну или кто нибудь откликнится из Вашего города. Объем их не мал, у меня, например, VGN-AW21ZR/B, диски восстановления занимают 4-ре DVD-диска.
Как вариант, в магазине, создать их на таком же буке, если сможете договориться, процесс не быстрый, зависит от объема ПО и производительности системы, расчитывайте часа два-три.