Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! Уверена, этот вопрос всплывал здесь неоднакратно, но я, увы, ничего не нашла.
Со дня покупки бук работал исправно (пару недель назад). Сегодня включаю - сначала странный тикающий звук и надпись "VAIO", а затем чернота и "Operating system not found". Не имею малейшего понятия, что с ним могло случиться. Перезагрузила - та же история. Отсоединила все провода, включила - не помогло. В руководстве прочла про кнопку "ASSIST" - комп на неё не реагирует.
Модель: SVE151C11V
Что это такое и как с этим бороться, подскажите пожалуйста! Я полный профан и нуб в делах операционных систем.
Решено! Перейти к решению.
Правильно. Всё, как Вы сказали.
А дисков нету. Если по моей вине, то я - Барак Обама...
То что диску капец , это верно .
Диск вам поменяют по гарантии , а вот систему ,за нее придется платить ,так как вы не сделали дисков для восстановления . Либо искать ,покупать диски для своей модели ,либо ставить чистую W7 . C последним много мороки по установке драйверов .
Ну решать вам конечно .
klopio wrote:
То что диску капец , это верно .
Диск вам поменяют по гарантии , а вот систему ,за нее придется платить ,так как вы не сделали дисков для восстановления . Либо искать ,покупать диски для своей модели ,либо ставить чистую W7 . C последним много мороки по установке драйверов .
Ну решать вам конечно .
Ничего платить и искать не надо, при гарантийной смене диска, на него с нуля ставится Windows и все соответствующие программы. Но а вообще, бэкап-это наше все )))
Внезапно появилась такая проблема на ноутбуке Sony Vaio Vpcej. Помогло следующее: включение ноутбука с долгим нажатием f10 одновременно. Ноутбук запикал материнской платой, подцепилась mbr, произошла загрузка windows 8. Попробуйте, возможно поможет.