Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Если ппосле сброса ноутбука и биоса к заводским настройкам проблема осталась, то остаёться только нести его в сервис, например к нам.
Всем доброго времени суток!
В субботу поехал в Майкрокомп, сказали что проблема не новая и первое время даже меняли дисплеи.
Причина в неправильной настройке программного обеспечения отвечающего за температурный режим - при нагреве сенсор самопроизвольно срабатывает. Сони сама решила проблему путём исправления прграммы.
Извиняюсь если что-то упустил или не так понял, во всяком случае мне так объяснили.
Любому у кого возникнет подобная проблема советую не мучаться в поисках причины и сразу ехать в сервис - мне исправили за несколько минут ( не успел от "Горбушки" отъехать, пришлось возвращаться).
Спасибо мастерам из Майкрокомп.
Удачи Всем!
troyrus написано:
...попросили вернуться к заводским настройкам... вернулся проблема осталась.
Была ли подобная проблема у кого-нибудь?
Приветствую нового участника Форума и Сообщества SONY Europe!
Сразу могу, по-памяти, сказать, что с такой проблемой обращений не было.
Хотя может у кого-то память получше?
"вернулся, проблема осталась" - вы имеете ввиду полное восстановление системы?
Если ппосле сброса ноутбука и биоса к заводским настройкам проблема осталась, то остаёться только нести его в сервис, например к нам.
Всем доброго времени суток!
В субботу поехал в Майкрокомп, сказали что проблема не новая и первое время даже меняли дисплеи.
Причина в неправильной настройке программного обеспечения отвечающего за температурный режим - при нагреве сенсор самопроизвольно срабатывает. Сони сама решила проблему путём исправления прграммы.
Извиняюсь если что-то упустил или не так понял, во всяком случае мне так объяснили.
Любому у кого возникнет подобная проблема советую не мучаться в поисках причины и сразу ехать в сервис - мне исправили за несколько минут ( не успел от "Горбушки" отъехать, пришлось возвращаться).
Спасибо мастерам из Майкрокомп.
Удачи Всем!
Добрый вечер, troyrus! У меня точно такая же проблема!... Появилась недавно, после четырех месяцев использования. Скажите пожалуйста, сейчас у вас все стабильно работает?
Доброго времени суток, Giomoon!
За двое суток никаких проблем не наблюдается.
Надеюсь и дальше так будет
Не ждите, идите в сервис, там дел на несколько минут, если мастер свободен.
Возврат к заводским установкам не требуется.
Благодарю, Troyrus! Только что созвонился с Microcomp, пообщался с невероятно приятной девушкой Александрой!.. Ждут в Microcomp на Горбушке:) Troyrus, всего вам самого доброго! Duo(сы) 11 - давайте поддерживать друг друга!