Делитесь своим опытом!
добрый день такая проблема у меня ноутбук SVE1512Q1RV накрылся процесор cor i5 пришлось менять поставил cor i7 2.4Ghz ноут вроде заработал но при устоновление драверо на видео карту вылетает синий экран как я понемаю это происходит из того что материнка не монимает что вней другой процесор и нада прошивать BIOS помогите нати прошивку или может кто подскажит как исправить данную ситуацыю сечас версия прошивки стоит на BIOS R0180D5
то есть в варианте стандартного видеоадаптора зпгружается и работает? Драйвер от видеокарты ставите с сайта Сони?
Кроме того, в самом биосе процессор определился как Core 7 с правильной частотой? В винде также? И нет уверенности, что сама видеокарта также как и процессор не горела?
А как погорел процессор? Возможно, что ещё и видеокарта при этом пострадала?
Так вполне возможно, что ещё и видеокарта и погорела, этот "умник" мог ещё до кучи и видеокарту разгонять? Более мощный процессор не создаст проблем для видеокарты.
Такое впечатление, что был неудачный разгон вашего ноутбука. В результате которого вышел из строя проц и накрылась карта. Я понимаю, когда народ разгоняет ПК, но глумиться над ноутбуками-это верный способ свернуть ему голову.
Решение? Конечно. В ремонт. И не доверять свою аппаратуру тем, кто не несёт за неё ответственности.