Делитесь своим опытом!
всем привет подскажите что делать модель ноута svf1521xrw был супер звук на win 8 перешел на 8.1 очень слабый стал, драйвера устанавливал с сайта
Решено! Перейти к решению.
да лазил максимально громко сделал но все ровно звук не такой есть с чем сравнивать у моей девушке точно такой ноут
Самый простой и быстрый способ восстановить как было , это диски восстановления Vaio . Если у вас их нет , не успели сделать вовремя , можно воспользоваться случаем , вашей девушкой , если у нее точно такая модель ноута и если она успела сделать эти диски восстановления Vaio до перехода на 8.1 .
Или восстановиться из рековери , кнопка Assist , если только при переходе на новую 8.1 не изменился путь к восстановлению .
диск восстановления Vaio как сделать или где об этом почитать? она не переходила на 8.1 так мне потом активировать придется как то
спосибо за идею попробую сделать отпишусь что из этого вышло
Можно почитать тут
он у меня просит диск на 32 гига ахереть можно где я его достану или можно несколько дисков поочериди вставлять?
При записи в Vaio Care будет автоматически предлагать вставить диски DVD . Количество дисков 2-5 в зависимости от системы . Советую использовать DVD + , надежнее .
Возможно в некоторых ноутах запись на флешку .
наверно в этом проблема у меня
Все возможно .
И зачем было изменять запуск конфигурации ???
Не понятно .