Делитесь своим опытом!
всем привет подскажите что делать модель ноута svf1521xrw был супер звук на win 8 перешел на 8.1 очень слабый стал, драйвера устанавливал с сайта
Решено! Перейти к решению.
я все таки решил эту проблему с Сабвуфером, нажимаем одновременно ctrl+shift+esc
заходим в папку Temp
затем поочериди заходим в эти папочки и нажимаем файлы с надписью (инстал) устанавливаем все что можно установить особено в этой на все фалы жмем
и вот появились настройки звука затем я отключил в автозагрузке вот это
все работает хорошо
Приветствуем вас, коллега.
Отличная работа!
Было бы здорово, если бы вы продолжили участвовать в жизни форума.
По поводу сабвуфера:
Микро-сабвуферы уже сравнительно давно присутствуют в топовых игровых моделях и других топовых сериях многих производителей. Конструктивно их исполнение никаких особых трудностей не представляет.
Молодцы ! , что нашли и решили проблему со звуком .
Только мне лично кажется слишком тяжеловат ваш способ решения для обычного пользователя .
Всё таки правильнее: тема должна называться, так заявленно это у производителя.
Технология фронтального объемного звучания S-Force PRO, Источник этого замечания, коллега klopio.
Многие и многие юзеры не маркетологи, и аналогичной технологии могли не встречать.
Ещё бы отыскался умный юзер и грамотно сообществу изложил, "с какого перепугу?", эти экзешники там прятались?
Кстати,в какой то модели Acer, был встроенный сабфувер,а в Sony-что его нет,это что рекламный ход?