Делитесь своим опытом!
Не смог найти здесь ответа. Так что попытаюсь описать проблему, может кто сталкивался.
На ноуте работает сенсорный экран, достаточно четко, вроде не глючит. Но через какое-то время работы, экран перестает реагировать на прикосновения. Просто пропадает реакция. Нажимай не нажимай, "эхо" от нажатия тоже не отображается. Пока комп не перезагрузить. Или просто пока не усыпишь, и не разбудишь.
Просто надоедает, что внезапно перестает работать снсор пока не усыпишь. Нести в СЦ не хочется, да и показать не исправность надо, а то он может работать достаточно долго без пропаданий, а потом пропасть а иногда не долго.
Может кто подскажет в связи с чем такое может быть?
Могу сказать что покапал на WIndows 8 и почти сразу обновился до win 8.1 поэтому не могу сказать что при прошлой винде все было нормально.
Решено! Перейти к решению.
Пролистайте темы подобного плана на форуме за последние месяц-два. Несколько раз приводилась ссылка на программу калибровки экрана. Нескольким людям помогло.
Ага, вот нашёл эту тему, сообщение 26 и далее. А вообще почитайте всю тему - там довольно интересно.
А модель ноутбука какая? Для многих из последних моделей вроде был апдейт драйверов для решения проблем с тач-скрином.
Прошу не считать круглым идиотом.
Но есть вопрос.
Я прочитал эту ветку внимательно.Да и поискал что мог найти.....
В чем вопрос.....Майкрософт предлагает мне перейти на версию 8.1 бесплатно.
Я понимаю-продвижение, в рекламных целях и прочее.
Я не понял одного-
в чем отличие между восмёркой и 8.1.???
ноут у меня обычный, не сенсорный.
Может кто объяснит....
И стоит ли переходить на новую версию?!:smileycool: