Делитесь своим опытом!
Помогите обрзом диска на vpcx1z1r или образом Recovery к нему. Пытался поднять. Ставить драйвера на чистую систему это такой гимор. Кое что встало но многое не работает (например Fn) Сам засыпает и ничем из сна не выходит. И ещё много глюков. Поэтому у кого сей дивайс есть не сочтите за труд закатать Акронисом образ. Был бы очень признателен.
Если не найдёте рекавери, спокойно ставьте винду, с драйверами и утилитами тут разберёмся.
АСЦ Sony не вариант. Общая стоимость ноута мизерная. С АСЦ Sony он станет золотым.
Поставил все драйвера какие нашел. В принципе работает но есть куча неловленных глюков. То заснет непроснется, то отключит дисплей при переходе на сетевое питание (засыпание отключение дисплея в утилите выключены при всех типах питания). Вот я и ищу заводскую заливку другой вариант я думаю непройдет. Можно с бубном долго ловить блох но что-то будет глючить.
10-ю Винду наверное ставили? Вот поэтому и глюков много с драйверами, рассчитанными на 7-ку (на Висту ещё наверное, судя по тому, что это серия Х1). Сносите все драйверы, ставьте только основное:
10-ку не ставил, ставил семерку. Драйвера ставил сносил, ещё раз ставил в другом порядке - результат неутешительный. Кроме родной заливки вариантов не вижу.
Сорри за поздний ответ. Попробуйте этот набор, должно подойти (устанавливайте соответственно нумерации файлов). Желательно устанавливать на свежую и "неоптимизированную" кулхацкерами винду.
Как закачаете, скажите, чтоб я удалил файл с облака.
Спасибо, скачал. Буду экспериментировать. Но если будет пробегать мимо заводской диск, может вспомните, сделайте образ.