отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Слетел диск на ноуте vpcx1z1r

profile.country.RU.title
Sub_Vlad
Исследователь

Слетел диск на ноуте vpcx1z1r

Помогите обрзом диска на vpcx1z1r  или образом Recovery к нему. Пытался поднять. Ставить драйвера на чистую систему это такой гимор. Кое что встало но многое не работает (например Fn)  Сам засыпает и ничем из сна не выходит. И ещё много глюков. Поэтому у кого сей дивайс есть не сочтите за труд закатать Акронисом образ. Был бы очень признателен. 

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
varpetyan
Опытный

АСЦ Sony
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Если не найдёте рекавери, спокойно ставьте винду, с драйверами и утилитами тут разберёмся.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
Sub_Vlad
Исследователь

АСЦ Sony не вариант. Общая стоимость ноута мизерная. С  АСЦ Sony он станет золотым.

profile.country.RU.title
Sub_Vlad
Исследователь

Поставил все драйвера какие нашел. В принципе работает но есть куча неловленных глюков. То заснет непроснется, то отключит дисплей при переходе на сетевое питание (засыпание отключение дисплея в утилите выключены при всех типах питания). Вот я и ищу заводскую заливку другой вариант я думаю непройдет. Можно с бубном долго ловить блох но что-то будет глючить.  

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

10-ю Винду наверное ставили? Вот поэтому и глюков много с драйверами, рассчитанными на 7-ку (на Висту ещё наверное, судя по тому, что это серия Х1). Сносите все драйверы, ставьте только основное:

• SFEP Driver 
  • SPIC Driver 
  • Setting Utility Series 
  • VAIO Event Service 
  • Sony Shared Library 
OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
Sub_Vlad
Исследователь

10-ку не ставил, ставил семерку. Драйвера ставил сносил, ещё раз ставил в другом порядке - результат неутешительный.  Кроме родной заливки вариантов не вижу.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Сорри за поздний ответ. Попробуйте этот набор, должно подойти (устанавливайте соответственно нумерации файлов). Желательно устанавливать на свежую и "неоптимизированную" кулхацкерами винду.

Как закачаете, скажите, чтоб я удалил файл с облака.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
Sub_Vlad
Исследователь

Спасибо, скачал. Буду экспериментировать.  Но если будет пробегать мимо заводской диск, может вспомните, сделайте образ.