Делитесь своим опытом!
Добрый вечер, стал счастливым обладателем большого планшета. Но порадоваться заявленными параметрами не получается ввиду постоянного переполнения диска.
Как только начинаю что-либо устанавливать или скачивать в диспетчере краснеет состояние памяти диска. Все естественно начинает после подвисать.
Sony VAIO Tap20 SVJ2021M1R
Intel Core i5 3317U - 1700 МГц
ОЗУ 6144 Мб
HDD 1000 Гб
ОС Windows8
Сразу насторожило отсутствие деления на C и D диски. Т.е. вся система и все файлы хранятся на 1000Гб объема. Может быть это причиной переполнения и что можно сделать в такой ситуации?
С уважением, Александр.
Благодарю, я проведу лечение диска с помощью MHDD. Прежде попробовав вылечить какой-нибудь старый. Мне казалось, что в новом hdd со сбойными секторами порядок должен быть и больше внимания уводил на проблему win8, т.к. о такой проблеме читал и с ssd диском.
Если на ssd диск можно перекинуть раздел с заводской ОС, то прошу пореккомендовать ssd накопитель.
Редакция с ББ;
У меня сообщается менял.
Технологии были различны.
Я не намерен их снова сообщать, поиск по форуму для чего?
{пробегаете магазины Вашего региона и сообщаете в ветку пару тройку зверьков, или решение принимаете самостоятельно}
Добрый день!
Прошу прощения за длительный перерыв.
Примерно выбрал существующие варианты SSD, прошу посоветовать тот или другой накопитель:
SSD SAMSUNG 840 EVO MZ-7TE500BW, 500Гб, SATA III
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/811123/
SSD PLEXTOR M5 Pro PX-512M5P, 512Гб, SATA III
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/720261/
Новый шлейф под них приобретать не нужно? SATA2 от SATA3 отличаются лишь драйвером?
Также прошу одобрить или не одобрить выбранный пакет для низкоуровневой диагностики: [ссылка удалена модератором]
там есть и виктория и mhdd
С уважением, Александр.
Мы очень негативно относимся к использованию пиратского ПО, поэтому ссылка на трекер была удалена. Спасибо за понимание. Nina.S
Редакция с ББ;
Уважаемый Александр!
Я склоняюсь к samsung, Вам желательно всё-же заручиться поддержкой на обмен или сдачу, в случае не совместимости, выбор мой пал по причине успешных данных применения этого бренда, по сведениям сообщества.
Sata 2-3 отличаются только скоростью интерфейса.
Советую поискать мои советы по форуму, на эту тему.
Как уже писалось, совместимость не гарантируеться, но скорее всего будет совместимо, по "шлейфам" сата, сата2 и сата3 совместимы.
А вот по диску вообще не подскажу.
Добрый вечер!
Вопрос - если SMART bad-ов не показал имеет ли смысл проводить низкоуровневое форматирование? hdd 2002 года. Тренируюсь.
С уважением, Александр.
Редакция с ББ:smileypeace:
Редакция с ББ/
Я провел smart тест в mhdd из dos. Это же и есть низкий уровень. mhdd загрузил из hiren`s boot cd. Там и виктория имеется.
Редакция с ББ:smileypeace: