Делитесь своим опытом!
Для начала спасибо Antonio_Badalamenti , за помощь в освоении ознакомления с сайтом.Суть проблемы такова. Имею в наличии ЭВМ VPCEH3AEG. Комп был приобретен в какой-то из стран Персидского залива.В комплекте дисков не было . После переустановки ОС и установки драйверов и утилит все заработало как надо, но тачпад никак не реагирует на комбинацию fn +f1.Отлючается тачпад только в центре управления вайо. Все программы есть на сайте Сони для региона Тихоокеанская Азия. Может порядок установки утилит был неправильный? В чем моя ошибка?
Решено! Перейти к решению.
Привет!
Я сам только недавно узнал как создавать сообщения на форуме, с наглядностью в новом дизайне сайта серьёзные проблемы! И так, это страничка поддержки вашей модели: mea.com/support/product/vpceh3aeg
Если вы переустанавливали не свою родную - Windows® 7 Home Basic 64bit, которую можно было восстановить в заводских параметрах нажатием кнопки "Assist", а значит - всё бы работало у вас как при покупке, то вам необходимо переустановить эти драйвера и утилиты, в такой же последовательности как я указал:
1. SFEP Driver
У всё у вас заработает.
Удачи..!
Привет!
Я сам только недавно узнал как создавать сообщения на форуме, с наглядностью в новом дизайне сайта серьёзные проблемы! И так, это страничка поддержки вашей модели: mea.com/support/product/vpceh3aeg
Если вы переустанавливали не свою родную - Windows® 7 Home Basic 64bit, которую можно было восстановить в заводских параметрах нажатием кнопки "Assist", а значит - всё бы работало у вас как при покупке, то вам необходимо переустановить эти драйвера и утилиты, в такой же последовательности как я указал:
1. SFEP Driver
У всё у вас заработает.
Удачи..!
ДА, все получилось. Спасибо большое. А вот Центр управления VAIO В ЛЕВОЙ стороне окна должен содержать 5 разделов?
Количество строк регулировки параметров зависит от количества установленных утилит SONY, которые интегрируются в управляющую оболочку VAIO Control Center, а также от конфигурации модели ноутбука.
У меня теперь при включении во что выскакивает на рабочий стол
Это запущенный установщик от SONY у вас хочет установить софт. Выберите страну и следуйте его указаниям или же если боитесь - посмотрите в "Диспетчере задач" что это за процесс!
Понятно, но я в автозагрузке выключил , ничего страшного? И еще, тачпад почему-то когда комп включится - работает, хотя до выключения компа был отключен.
Отключение тачпада через кнопки - временное отключение, до перезагрузки/выключения! Для постоянного отключения используйте только Центр управления VAIO. А что за название файла, который вы отключили в Диспетчере..?
Привет!
Тоже столкнулся с проблемой в работе тачпада после переустановки Win8. Модель ноутбука SVF14N1J2R. Покупал в России. Тоже шел без дисков. В итоге тачпад не реагирует на жесты, только одно касание, и не отключается на Fn+F1.
Прочитал Ваше решение, но так и не смог найти нужный софт. Из списка нашел только пункт 1. Остального ни на русском ни на азиатском сайте нет.
Где взять весь этот софт? Помогите, пожалуйста.