отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Touchpad driver (Win 7, FZ130E)

Summer_Son
Посетитель

Touchpad driver (Win 7, FZ130E)

Здравствуйте!

Столкнулся со следующей проблемой: при установке original драйвера тачпада на Win 7, ругается на несовместимость с этой ОС и тачпад вообще не работает, на ftp.vaio-link скачал более свежую версию, но запуская Driver upgrade и указывая на нее, винда не находит подходящий драйвер.

В принципе, работаю и так, но очень хочется скролл иметь в правой части тачпада.

11 ОТВЕТ 11
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Драйвер Alps? Разархивируйте его в одну папку и подставляйте драйвер через обновления в диспетчере устройств. Я так устанавливал в В7.

OM NAMAH SHIVAYA
Summer_Son
Посетитель

ALPS.
Я так и делаю - я делаю поиск драйверов на компьютере в указанном месте, указываю эту папку, а оно говорит "самый подходящий драйвер уже устаовлен" (PS/2 Mouse). Может вручную ткнуть на него в списке драйверов?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Попробуйте удалить, что есть, перезагрузиться и ещё раз подсунуть.
+ если нужно, могу кинуть драйвер, который установлен у меня.

OM NAMAH SHIVAYA
Summer_Son
Посетитель

Спасибо, попробую.

Если можно, просто версию скажите, для начала...

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Я ставил вот эту (вер. 7.4.2002.102)

OM NAMAH SHIVAYA
Summer_Son
Посетитель

Поставил, спасибо. Теперь только колесо (типа песочных часов) не крутится - анимация пропала...

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Смотрите в настройках курсора. У меня всё нормально работает.

OM NAMAH SHIVAYA
Summer_Son
Посетитель

После изменения настроек работает, закрываю окно - останавливается... А откуда вообще эта версия? На сайте Сони 7.0 последняя, а тут 7.4...

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Интернет и гугл - великие вещи. А Сони обычно не спешат с обновлением того, что и так работает.

OM NAMAH SHIVAYA