Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой: при установке original драйвера тачпада на Win 7, ругается на несовместимость с этой ОС и тачпад вообще не работает, на ftp.vaio-link скачал более свежую версию, но запуская Driver upgrade и указывая на нее, винда не находит подходящий драйвер.
В принципе, работаю и так, но очень хочется скролл иметь в правой части тачпада.
Драйвер Alps? Разархивируйте его в одну папку и подставляйте драйвер через обновления в диспетчере устройств. Я так устанавливал в В7.
ALPS.
Я так и делаю - я делаю поиск драйверов на компьютере в указанном месте, указываю эту папку, а оно говорит "самый подходящий драйвер уже устаовлен" (PS/2 Mouse). Может вручную ткнуть на него в списке драйверов?
Попробуйте удалить, что есть, перезагрузиться и ещё раз подсунуть.
+ если нужно, могу кинуть драйвер, который установлен у меня.
Спасибо, попробую.
Если можно, просто версию скажите, для начала...
Поставил, спасибо. Теперь только колесо (типа песочных часов) не крутится - анимация пропала...
Смотрите в настройках курсора. У меня всё нормально работает.
После изменения настроек работает, закрываю окно - останавливается... А откуда вообще эта версия? На сайте Сони 7.0 последняя, а тут 7.4...
Интернет и гугл - великие вещи. А Сони обычно не спешат с обновлением того, что и так работает.