Делитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста кто нибудь? При открытие программы vaio update выскакивает заставка "доступна новая версия vaio update,без обновления не возможно использовать vaio update".
Нажимаю да,программа начинает устанавливаться и прекращает установку очередное предупреждение "Не удаётся закончить установку Причиной проблемы может антивирусное програмное обеспечение McAfee" Но у меня насколько я помню нет такого антивируса.
Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с этим?
Message was edited by: -Aleks-
Изменен регистр написания слов. Чрезмерное использование заглавных букв в сообщении делает его трудно-читаемым и создает эффект крика.
Решено! Перейти к решению.
Возможно вы сами не удаляли,кто то это сделал до вас .Восстановить McAfee можно из диска рековери через программу переустановка программ и драйверов.Может быть это решит проблему с обновлением .
Если не ошибаюсь на все ноутбуки Sony ставится антивирусное программное обеспечение McAfee.Поправьте меня кто нибудь .если я не прав.
ТОГДА ГДЕ ОНА УСТАНОВЛЕНА? В ПРОГРАММАХ ЕЁ НЕТ.
ЕСТЬ АНТИВИРУС AVAST
Укажите сначала модель вашего ноута,тогда и говорить можно дальше ,а то в темную ,всеравно что искать черную кошку в черной комнате.
Если вы удалили McAfee , то запись о нем все равно останется,удаляется он специальной программой которую можно найти в интернете.А Avast может блокировать соединению к интернету ,по этому его на время надо удалить лучше ,после обновления можете снова поставить ,но проблема с обновлением потом опять возникнет,так что выбор за вами.
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
МОДЕЛЬ SONY VAIO VPCEB1Z1R.
НО Я НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ.
Почитайте это ....
http://www.x-point.ru/node/1324