отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

vaio update не обновляется

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
andrus80
Исследователь

vaio update не обновляется

Подскажите пожалуйста кто нибудь? При открытие программы vaio update выскакивает заставка "доступна новая версия vaio update,без обновления не возможно использовать vaio update".

Нажимаю да,программа начинает устанавливаться и прекращает установку  очередное предупреждение "Не удаётся закончить установку Причиной проблемы может антивирусное програмное обеспечение McAfee"  Но у меня насколько я помню нет такого антивируса.

Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с этим?

Message was edited by: -Aleks-

Изменен регистр написания слов. Чрезмерное использование заглавных букв в сообщении делает его трудно-читаемым и создает эффект крика.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Возможно вы сами не удаляли,кто то это сделал до вас .Восстановить McAfee можно из диска рековери через программу переустановка программ и драйверов.Может быть это решит проблему с обновлением .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если не ошибаюсь на все ноутбуки Sony ставится антивирусное программное обеспечение McAfee.Поправьте меня кто нибудь .если я не прав.

andrus80
Исследователь

ТОГДА ГДЕ ОНА УСТАНОВЛЕНА? В ПРОГРАММАХ ЕЁ НЕТ.

ЕСТЬ АНТИВИРУС AVAST

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Укажите сначала модель вашего ноута,тогда и говорить можно дальше ,а то в темную ,всеравно что искать черную кошку в черной комнате.

Если вы удалили McAfee , то запись о нем все равно останется,удаляется он специальной программой которую можно найти в интернете.А Avast может блокировать соединению к интернету ,по этому его на время надо удалить лучше ,после обновления можете снова поставить ,но проблема с обновлением потом опять возникнет,так что выбор за вами.

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

andrus80
Исследователь

МОДЕЛЬ SONY VAIO  VPCEB1Z1R.

НО Я НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Почитайте это ....

http://www.x-point.ru/node/1324

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Возможно вы сами не удаляли,кто то это сделал до вас .Восстановить McAfee можно из диска рековери через программу переустановка программ и драйверов.Может быть это решит проблему с обновлением .