Делитесь своим опытом!
Доброе время суток!
Ноутбук Sony Vaio VPCEB3S1R
Решил переустановить Windows 7 - лицензию с раздела восстановления
Жесткий диск разбит на 2 раздела C и D
Нужно востановить винду на диске C ! a диск D не трогать (там много инфы)
Ранее у меня как то получалось это сделать но не помню как ! Даже сносил все потому и опасаюсь за инфу (((
Установил новую версию Vaio Care 8.1 там вообще нет востановления диска C только полностью снести все к зваводским параметрам !
Хотя ранее в инете нашел были такие функции !
СМ Фото
Как мне быть ?
Как было ранее нашел в инте
Решено! Перейти к решению.
У меня на ноуте с семёркой установлена такая же версия Care - зашёл в раздел Восстановление-Восстановление - Запустить Vaio recovery и открывается старое окно восстановления, как на последней картинке в Вашем сообщении. На ноуте с восьмёркой такого пункта не было, но там я делал по-другому: вызываете фиолетовое Восстановление компьютера - он перезагружается - далее выбираете средства восстановления Vaio - выбор версии ОС и уже в открывшемся менеджере выбираем Сервис - Запустить Мастер расширенного восстановления - пропустить спсение файлов и откроется окно, где можно выбрать восстановление только C:\. Поэтому просто выберите Восстановление и после перезагрузки все настроите.
Добрый вечер .
А разве на 7 ке не осталась программа *Центр восстановления Vaio* в общих программах ?
Если нет ее , восстановите ее из рековери , в списке по переустановке она должна быть .
У меня на ноуте с семёркой установлена такая же версия Care - зашёл в раздел Восстановление-Восстановление - Запустить Vaio recovery и открывается старое окно восстановления, как на последней картинке в Вашем сообщении. На ноуте с восьмёркой такого пункта не было, но там я делал по-другому: вызываете фиолетовое Восстановление компьютера - он перезагружается - далее выбираете средства восстановления Vaio - выбор версии ОС и уже в открывшемся менеджере выбираем Сервис - Запустить Мастер расширенного восстановления - пропустить спсение файлов и откроется окно, где можно выбрать восстановление только C:\. Поэтому просто выберите Восстановление и после перезагрузки все настроите.
Огромное спасибо !
А то страшно было .... разок уже удалял все ... )
Like)