отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Возможно ли полностью удалить PMB

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
72038938
Новый

Возможно ли полностью удалить PMB

Доброго всем дня. Подскажите, можно ли полностью удалить РМВ, и как это сделать.В установке и удалении,многовато всего связанного с этой программой,что именно удалять,и не отразится ли это на связанных программах ? Заранее благодарен.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день

Так таким же манером и удаляйте каждую по отдельности в установке и удаление.Я сам его удалил так же 5 или 6 программ связанные с PMB.,еще подчистил реестр от него и диск..

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

10 ОТВЕТ 10
VitFom
Участник

В Программах и компонентах удалите. Это просто просмотрщик фоток. Если на него завязаны антрибуты, то просто перейдут на стандартные виндосовские.

72038938
Новый

Саму программу PMB понятно,а вот сопутствующие,там же, в установка и удаление: 1.VAIO-PMB VAIO Edition Guide.  2.VAIO-PMB Edition Plug-in. 3.VAIO Movie Story Template Data. 

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день

Так таким же манером и удаляйте каждую по отдельности в установке и удаление.Я сам его удалил так же 5 или 6 программ связанные с PMB.,еще подчистил реестр от него и диск..

72038938
Новый

Добрый день.Подскажите пожалуйста ещё один момент: программа VAIO DVD Menu Data,так же относится к  PMB ?   

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Нет. Не относится.

72038938
Новый

Прочитал,что для полного удаления PMB,эту программу, следует так же удалить,да и других,предустановленных приложений, для записи DVD нет,с чем она взаимодействует ?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Хотя теперь не уверен .Если перейдете на страницу обновления этого приложения ,то прочитаете,что как то связана с PMB.Возможно вы правы ,что связана с PMB.

http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEB1M1R_BJ/downloads/EP0000220149_5017

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

72038938
Новый

Вот я и не могу понять,смысла пояснения:является частью Click to Disc для записи DVD, вносит исправления в PMB VAIO Editions Plug-in, для Click to Disc ? Возможно функция, Click to Disc,присутствует ещё где то ?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Все возможно .