Делитесь своим опытом!
Ноутбук SONY VAIO SVE14A1S1RB Oвобщем решил переустановить windows на ноутбуке по нескольким причинам. Но не получилось, я удалил разделы, создал новые но установить не получается пишет следующее "Установка Windows на данный диск невозможна. Возможно оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включён в меню BIOS компьютера."
или вот ещё "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Дополнительные сведения см. в файлах журнала программы установки."
что только не пробовал, но без результатно, может кто сталкивался уже с такой проблемой, расскажите пожалуйста как можно это решить. Заранее спасибо!
Решено! Перейти к решению.
Ура проблема решена, винда поставилась ровно, спасибо что ответили:))
Конечно да :smileyinfo: сталкивался, особенно когда был начинающим.
Тоже читал такого рода предупреждения.
Вы не грустите для продукта мелких это почти стандарт.
И это однозначно можно классифицировать:
У Вас диск не лицензионный или откровенная сборка-пиратка.
А также разделы Вы под Ось подготовили с нарушением стандартов.
Похоже Вы как Алла Пугачёва ещё не готовы шаманить?
Если готовы? То описывайте откель Ось?:smileysilly: Чем готовили разделы? Размер крастера какой?
ось лицензия хом бейсик, разделы делал как обычно при установке, 1 раздел 30гб, а 2-й вся остальная память. Я уже мильён раз винду ставил, а такое вижу впервые:)
ДА! Вот в мильён-первый раз получились грабли, бывает.
Ввиду того что Ваш ответ ни о чём, то и мой такой-же.:smileywink:
А так думаю в мильён-второй раз такого уже не будет, то есть Вы почитаете по нужным темкам приобретёте дополнительные знания и самостоятельно темку одолеете?
Всего наилучшего всегда рад общению.
Ок! выпьем пива или на работе кофе, за Ваш ненаглядный девайс.
Добрый день,
не могли бы вы подсказать в чем именно заключается решение обозначенной проблемы.
Спасибо.