отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

WEB камера и Skype

avts
Посетитель

WEB камера и Skype

Прошу помощи. При запуске Skype и попытке настроить камеру возникает какая-то проблема и винда закрывает программу. Cама камера работает (проверенно программой WebCam Companion 2).

10 ОТВЕТ 10
sh0ut
Посетитель

такая же фигня, ноут fw21mr

Solo707
Посетитель

была такая проблема. решилось установкой SP2 на vista.
если SP2 уже стоит, то непонятно тогда.

п.с. ноут правда Z серии

sh0ut
Посетитель

sp2 уже стоит...

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

А сам Skype не пробовали обновлять? Сейчас уже версия 4.1 есть.

rudakovp
Посетитель

Привет всем!
1.Точно такая же проблема. При попытке изменить настройки камеры в Скайпе - крах Скайпа с диагнозом:
Имя события проблемы:APPCRASH
Имя приложения:Skype.exe
Версия приложения:4.1.0.141
Штамп времени приложения:4a5efe8f
Имя модуля с ошибкой:Skype.exe
Версия модуля с ошибкой:4.1.0.141
Штамп времени модуля с ошибкой:4a5efe8f
Код исключения:c0000005
Смещение исключения:0078c5ae
Версия ОС:6.0.6002.2.2.0.256.6
Код языка:1049
Дополнительные сведения 1:fd00
Дополнительные сведения 2:ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3:fd00
Дополнительные сведения 4:ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

2.На англоязычном форуме - те же проблемы. Решения не нашли. Сони на крики о помощи не отвечает.

3.Подсмотрено там же - на буржуйском форуме - "А не McAfee ли это?",точнее ее подразделение Site Advisor? Я пробовал отключать защиту - не помогает. Как выгрузить полностью эту защиту или отключить хотя бы Сайт Эдвайзер - не нашел. А что стоИт у вас? Там одному челу помог полный отказ от McAfee в пользу Каспера...

4.Версия 4.1 уже установлена,как видно из лога.Но я проверял и предыдущие,остановил проверки на 3.8 - они все вылетают.

5.Дома еще есть десктоп с таким же набором - Виста Бизнес и МакАфи. Только вот камера там выносная от Логитеха. Все работает. Вывод - косяки гарантированно предоставляет нам Сони?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Отправьте эту инфу в саппорт.

OM NAMAH SHIVAYA
rudakovp
Посетитель

Инфу в суппорт отправить не смог - сайт у них так и не открылся в моем браузере.
Но я ее поборол! Можете попробовать. Получится - будете должны..:)
Диспетчер устройств - удаляем камеру.Перезагруз, после этого виста у меня даже не спросила о новых обнаруженных устройствах. Заглянул в диспетчер - камера на месте.
Самое главное - Скайп - Инструменты - Настройки - Видео. Камера теперь определяется НЕ как USB-видеоустройство, а как Sony Visual Communicator и очень даже корректно работает.

Отпишитесь здесь если получится.

Shalamovg
Посетитель

в папке C:\Windows\System32 найди файл BtwVdpCapFilter.dll и переименуй его во что угодно, например, BtwVdpCapFilter1.dll
всё!

avts
Посетитель

в папке C:\Windows\System32 найди файл BtwVdpCapFilter.dll и переименуй его во что угодно, например, BtwVdpCapFilter1.dll
всё!

О чудо! все работает, у меня ноут fw21mr. Огромное спасибо Shalamovg!