Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Подскажите из личного опыта кто с какими проблемами в данных аппаратах сталкивался?
За частую при покупке техники могут всплыть трудности о которых и подумать не мог, не то что менеджера в магазине расспросить.... Раньше было проще - покупал топовую модель и знал пусть дороже,но за то качество отличное и функционально продумано. А в наш век экономии и отверточной сборки - топовость модели ничего не гарантирует.
Скажу сразу наличие в 753 3D не особо принципиально.
Последние модели со стеклом на весь экран пока не рассматриваю -стоять будет на против окна.... блики
Пока одни противоречия:
653 по новее будет, возможно начинка телевизора была сделана с учетом исправлений проблем прежних версий.
Но зато HX серия относится к топовым версиям и собирается не в России, а в Чехии.
Стоят примерно одинаково в итернет магазинах 653 -40т.р, а 753 -44т.р -это не определяющий
фактор.
MKV -думаю трудности не будет - есть ноут с HD матрицей, фильм могу на нем запустить, хотя с харда или флешки конечно удобнее.
Звук через центр.
Диогональ рассматриваю 40-46
Интересно было бы услышать на сколько сильно аппараты греются и собирают пыль
Прошелся по горбушке и на пражской в Эл рай заглянул - в большенстве советуют Samsung.....
Жду Ваших мнений.
Решено! Перейти к решению.
753 и 653 ,эти оба аппарата из линейки 2012 года,они оба как вы говорите новые...753 по характеристикам несколько выше,частота обновления(400 против 100гц),матрица,3d ,вообщем в остальном аппараты похожи,по внутреннему строению и функционалу,система управления(os) одна и та же,аппараты греются в пределах разумного как и любой жк тв,не больше и не меньше,по поводу пыли,это не пылесос:smileyhappy:.....примерно такие вот характеристики,выбор за вами.....
тв sony(вообще японские разработки) ,насколько знаю по надежности ,превосходят корейские аппараты......это не реклама,это то что есть на самом деле...
Message was edited by: Alissand
753 и 653 ,эти оба аппарата из линейки 2012 года,они оба как вы говорите новые...753 по характеристикам несколько выше,частота обновления(400 против 100гц),матрица,3d ,вообщем в остальном аппараты похожи,по внутреннему строению и функционалу,система управления(os) одна и та же,аппараты греются в пределах разумного как и любой жк тв,не больше и не меньше,по поводу пыли,это не пылесос:smileyhappy:.....примерно такие вот характеристики,выбор за вами.....
тв sony(вообще японские разработки) ,насколько знаю по надежности ,превосходят корейские аппараты......это не реклама,это то что есть на самом деле...
Message was edited by: Alissand