отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Что выбрать EX653 или HX753?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
clever77
Посетитель

Что выбрать EX653 или HX753?

Здравствуйте!

Подскажите из личного опыта кто с какими проблемами в данных аппаратах сталкивался?

За частую при покупке техники могут всплыть трудности о которых и подумать не мог, не то что менеджера в  магазине расспросить.... Раньше было проще - покупал топовую модель и знал пусть дороже,но за то качество  отличное и функционально продумано. А в  наш век экономии  и отверточной сборки  - топовость модели ничего не гарантирует.

Скажу сразу наличие в 753 3D не особо принципиально.

Последние модели со стеклом на весь экран пока не рассматриваю -стоять будет на против окна.... блики

Пока одни противоречия:

653 по новее будет, возможно начинка  телевизора была сделана с учетом исправлений проблем прежних версий.

Но зато HX  серия относится к топовым версиям и собирается не в России, а в Чехии.

Стоят примерно одинаково в итернет магазинах 653 -40т.р, а 753 -44т.р -это не определяющий

фактор.

MKV -думаю трудности не будет - есть ноут с HD матрицей, фильм могу на нем запустить, хотя с харда или флешки конечно удобнее.

Звук через центр.

Диогональ рассматриваю 40-46

Интересно было бы услышать на сколько сильно аппараты греются и собирают пыль

Прошелся по горбушке и на пражской в Эл рай заглянул - в большенстве советуют Samsung.....

Жду Ваших мнений.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

753 и  653 ,эти оба аппарата из линейки 2012 года,они оба как вы говорите новые...753 по характеристикам несколько выше,частота обновления(400 против 100гц),матрица,3d ,вообщем в остальном аппараты похожи,по внутреннему строению и функционалу,система управления(os) одна и та же,аппараты греются в пределах разумного как и любой жк тв,не больше и не меньше,по поводу пыли,это не пылесос:smileyhappy:.....примерно такие вот характеристики,выбор за вами.....

тв sony(вообще японские разработки) ,насколько знаю по надежности ,превосходят корейские аппараты......это не реклама,это то что есть на самом деле...

Message was edited by: Alissand

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

753 и  653 ,эти оба аппарата из линейки 2012 года,они оба как вы говорите новые...753 по характеристикам несколько выше,частота обновления(400 против 100гц),матрица,3d ,вообщем в остальном аппараты похожи,по внутреннему строению и функционалу,система управления(os) одна и та же,аппараты греются в пределах разумного как и любой жк тв,не больше и не меньше,по поводу пыли,это не пылесос:smileyhappy:.....примерно такие вот характеристики,выбор за вами.....

тв sony(вообще японские разработки) ,насколько знаю по надежности ,превосходят корейские аппараты......это не реклама,это то что есть на самом деле...

Message was edited by: Alissand