Делитесь своим опытом!
Некоторые настройки стали некорректно работать, решил вернуться к заводским. После того, как выбрал соответствующий пункт меню, выскочила табличка - выбор языка, затем потребовалось подключение к интернету. У меня интернет дома не подключен. В результате мне никак не выйти из этого пункта ( питание отключал, пробовал нажать две кнопки перед включением питания - не помогает). Как выйти из этой ситуации?
Решено! Перейти к решению.
Alexa1967, добрый день!
Просим Вас принимать во внимание информацию, которая прописана к каждому пункту настройки. Пропустить настройку ПИН – кода нельзя. Вам необходимо придумать код из четырех цифр и ввести их, потом введите повторно тот же самый код. Далее следуйте описанию на экране. Нужные Вам пункты можете настроить, а ненужные пропустить, если это предусмотрено. Некоторые пункты пропустить нельзя, их нужно настроить. При возникновении сложностей, пожалуйста, свяжитесь с центром информации для клиентов Sony по номеру 8 800 200 7667.
Alexa1967, добрый день!
Пожалуйста, посмотрите внимательнее, на экране, когда Вам предлагается выполнить подключение к сети, необходимо выбрать пункт «Пропустить». Если Вы нажмете стрелку «вперед», то перейдете к следующему этапу настройки сети, что в данной ситуации ненужно.
Я выбирал пункт "Пропустить", там дальше идёт "установите новый пароль", который пропустить нет возможности (((. Или же надо просто идти по всем пунктам подряд? Не могли бы Вы перечислить пункты, которые там надо пройти? (всюцепочку)
Alexa1967, добрый день!
Просим Вас принимать во внимание информацию, которая прописана к каждому пункту настройки. Пропустить настройку ПИН – кода нельзя. Вам необходимо придумать код из четырех цифр и ввести их, потом введите повторно тот же самый код. Далее следуйте описанию на экране. Нужные Вам пункты можете настроить, а ненужные пропустить, если это предусмотрено. Некоторые пункты пропустить нельзя, их нужно настроить. При возникновении сложностей, пожалуйста, свяжитесь с центром информации для клиентов Sony по номеру 8 800 200 7667.
Спасибо, всё прошло, ТВ настроился!