Делитесь своим опытом!
Недавно стал обладателем нового SONY KDL-40HX751 и столкнулся с небольшой проблемой!
Подключая к телевизору переносной HDD мне пишет что его нужно зарегистрировать на этом телевизоре! Ладно. Захожу в настройки, нахожу вкладку зарегистрировать HDD, и мне пишет что эта функция недоступна.
Если можно то объясните мне дураку как зарегистрировать HDD на мой ТВ. И нужно ли для этого сначала отформатировать HDD!
P.S. хочу через HDD смотреть филмы!
Решено! Перейти к решению.
Телевизор форматирует жесткий под себя-на компе он после этого виден не будет-дабы исключить возможность распространения записанного(от пиратов так защищаются).
Что бы диск стал виден на компе-подключите и форматните его в УПРАВЛЕНИИ ДИСКАМИ .Но информация потеряется.
А вообще-ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ-там всё есть.
Да и тем на этом форуме уйма-зачем вам ещё одна понадобилась?
У меня таже проблема.
1.Отформатировать HDD в FAT16, FAT32 или exFAT .
2. При необходимости-подать дополнительное питание(например-через хаб или спецшнур с дополнительным усб разьемом)
3.Регистрация требуется для того,что бы телевизор мог на этот диск писать телепередачи.Попробуйте другой усб порт.
записать записала, но после записи не види компьютер жёсткий диск, а почему нельзя просмотреть мультимедию с жёсткого диска
Телевизор форматирует жесткий под себя-на компе он после этого виден не будет-дабы исключить возможность распространения записанного(от пиратов так защищаются).
Что бы диск стал виден на компе-подключите и форматните его в УПРАВЛЕНИИ ДИСКАМИ .Но информация потеряется.
А вообще-ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ-там всё есть.
Да и тем на этом форуме уйма-зачем вам ещё одна понадобилась?
Учитывая, что запись возможна почти в оригинальном качестве только цифровых передач (большинство из которых имеют защиту от записи) мера, что записанное видео видно только на том телевизоре, на котором записывалось, очень даже естественная.
Я не так выразился, да еще и позже выяснилось что у этого телика есть отличия usb портов. Я впихивал HDD в порт для записи, а хотел просматривать фильмы которые я скачал с интернета.
Сейчас у меня другая проблема. Я когда подключаю HDD к другому фходу то он его не видит. Из-за чего может быть такое?
Прочитайте 2 первых пункта написанного мной.Если эти условия соблюдены-то ваш диск просто не поддерживается-такое то же возможно.
Форматнула жёсткий диск в FAT-32 всё равно не видел, потом форматнула в exFat начал видеть. Спасибо за помощь!!!!