Делитесь своим опытом!
народ скажите есть ли возможность установки Adobe Flash Player в KDL-40EX720 для просмитра через браузер фильмов в онлайн? или может кто знает как заменить браузер Opera mini на Google mini,в проследнем никаких проблем с Adobe Flash Player! <часть сообщения удалена модератором>
Может знает кто куда писать пожелания? может там намутят какое нибудь обновление???
Message was edited by: -Aleks-
Мы понимаем, что вы огорчены, но давайте проявлять друг к другу дружелюбие
Решено! Перейти к решению.
Поддерживаю на все 100!
У меня, например, интернет работает быстрее на KDL-42w653a, чем на компе. (По крайней мере мне так кажется)
заиди в интернет браузер .после нажми кноку "опция" после вбей в URL-адрес конкретный сайт. я вбил поисковик yandex.ru и сделал ее стартовой также там можно делать закладки сайтов для быстрого доступа(в опциях) эти опции работают только при вкл. интернете.
Кстати, Google Chrome содержит в себе Adobe Flash Player и не использует внешний Adobe Flash Player, установленный в систему. По умолчанию работает встроеный в Хром, а внешний надо включать вручную в модулях Хром, он гораздо корректнее работает.
Marad-On написано:Кстати, Google Chrome содержит в себе Adobe Flash Player и не использует внешний Adobe Flash Player, установленный в систему. По умолчанию работает встроеный в Хром, а внешний надо включать вручную в модулях Хром, он гораздо корректнее работает.
Добро пожаловать на форум,
... ну, и что?... как это связано с BRAVIA ТВ?
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я могу добавить только одно, телевизоры SONY не имеют права носить название SmartTV. Это обычные телевизоры с хорошей(!) картинкой, но как то эту картинку оценить не получается. Админы добавят, что можно через цифру наслаждаться качеством, но на**я тогда делать смарт?!.