отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Камера HDR-CX110E Полосы

РЕШЕНО
max_tmb
Новый

Камера HDR-CX110E Полосы

Здравствуйте. У меня камера HDR-CX110E не с того ни сего случилась такая проблема. При открытии крышки ЖК дисплея видны горизонтальные полосы белого и голубого цвета на экране. Пункты меню и сенсор работают отлично. Режим "Демо" показывает все картинки без искажений и правильно. Пробовал в таком случае снять видео. Вставил флешку в компьютер, видео так-же просто все в полосках картинки вообще не видно а звук есть. Подскажите в чем может быть проблема? P.S. Настройки сбрасывал кнопку reset нажимал. 

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Судя по всему, неисправность. Раз сброс не помогает, то прямая дорога в АСЦ.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Судя по всему, неисправность. Раз сброс не помогает, то прямая дорога в АСЦ.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
seryu_
Новый

Решение тут конечно - не решение, то что в Сервисный центр. Это я и так понял что пора туда, но так как камеру было не жалко, я пошел старым методом :slight_smile:

Вот мое решение: стучите костяшками кулака по камере пока она показывает полосы и идет запись, сначала не сильно со все сторон потом сильнее. У меня бело синие полосы сменились цифровым мусором цветным, еще постучал, закрыл монитор, дождался когда камера уснет и еще постучал так прилично по ней, открыл и опа все показывает и работает, проверил запись все ок. 

В моем случае камера пролежала ну года так 2 может 3 без включения и зарядки, думаю что какой то из шлейфов просто закис, хотя звучит мало вероятным, но помогло же, и СЦ не нужен :slight_smile:

Все удачи.