отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не устраивает функционал программы PMB

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
dharlequin
Посетитель

Не устраивает функционал программы PMB

Подскажите, пожалуйста, сущетвуют ли в природе более адекватные и полные в плане возможностей программы для редактрирования видео и работы с камерой Handycam HDR-CX360E? Не устраивает тот факт, что файлы можно разбросать как угодно по имени или размеру, а при записи на диск программа сама выстраивает всё по дате, что мне совершенно не нужно. Не устраивает, что нет функции какой-либо инверсии выделения или выделения многократных файлов при выборе видео фрагментов для записи на диск - убирать и ставить галочку со 102 файлов - это что-то дикое. Не устраивает, что нельзя выбрать запись на несколько дисков, если вдруг общий объём файлов превышает DVD-5.

Заранее спасибо, надеюсь на помощь и ответы.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если Вас не устраивает функционал PMB, то Вы можете выбрать подходящую Вам программу от сторонних производителей из огромного списка программного обеспечения с разным функционалом для каталогизации, обработки, монтажа и записи видео на любой вкус, кошелёк и степень подготовки (от видеолюбителя до гуру видеомонтажа)

Наиболее известные производители:

Sony Creative Software c семейством продуктов Sony Vegas

Adobe с семейством Premiere

Corel c семейством Ulead VideoStudio

Avid c семейством Pinnacle Studio

Cyberlink c PowerDirector

...и многие-многие другие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_editing_software

Уверен, Вы сможете подобрать именно то, что Вам нужно.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если Вас не устраивает функционал PMB, то Вы можете выбрать подходящую Вам программу от сторонних производителей из огромного списка программного обеспечения с разным функционалом для каталогизации, обработки, монтажа и записи видео на любой вкус, кошелёк и степень подготовки (от видеолюбителя до гуру видеомонтажа)

Наиболее известные производители:

Sony Creative Software c семейством продуктов Sony Vegas

Adobe с семейством Premiere

Corel c семейством Ulead VideoStudio

Avid c семейством Pinnacle Studio

Cyberlink c PowerDirector

...и многие-многие другие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_editing_software

Уверен, Вы сможете подобрать именно то, что Вам нужно.

--------------------------------
Добра Вам!
Falconet
Новый

А меня в принципе все устраивает, кроме одного дебилизма - почему программа выставляет даты без учета месяца? Может, я что-то не так делаю? Снимаю я, например, новогодние праздники. Естественно, сначала идет 30-31 декабря, потом пошел январь. Программа склеивает видео, начиная с 1 января и в конце будут фигурировать последние дни декабря. Либо нужно вручную (очень внимательно следя) затаскивать видеофайлы в окошко для "склеивания", чтобы соблюсти последовательность. Это же бред! Причем для программиста, как мне кажется, это раз плюнуть, нужно переписать всего одну строчку в программе, чтобы даты шли одна за другой в порядке хронологии, а не попервым их цифрам. Может, действительно, я что-то не так делаю? Спасибо.