Делитесь своим опытом!
Подскажите, пожалуйста, сущетвуют ли в природе более адекватные и полные в плане возможностей программы для редактрирования видео и работы с камерой Handycam HDR-CX360E? Не устраивает тот факт, что файлы можно разбросать как угодно по имени или размеру, а при записи на диск программа сама выстраивает всё по дате, что мне совершенно не нужно. Не устраивает, что нет функции какой-либо инверсии выделения или выделения многократных файлов при выборе видео фрагментов для записи на диск - убирать и ставить галочку со 102 файлов - это что-то дикое. Не устраивает, что нельзя выбрать запись на несколько дисков, если вдруг общий объём файлов превышает DVD-5.
Заранее спасибо, надеюсь на помощь и ответы.
Решено! Перейти к решению.
Если Вас не устраивает функционал PMB, то Вы можете выбрать подходящую Вам программу от сторонних производителей из огромного списка программного обеспечения с разным функционалом для каталогизации, обработки, монтажа и записи видео на любой вкус, кошелёк и степень подготовки (от видеолюбителя до гуру видеомонтажа)
Наиболее известные производители:
Sony Creative Software c семейством продуктов Sony Vegas
Adobe с семейством Premiere
Corel c семейством Ulead VideoStudio
Avid c семейством Pinnacle Studio
Cyberlink c PowerDirector
...и многие-многие другие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_editing_software
Уверен, Вы сможете подобрать именно то, что Вам нужно.
Если Вас не устраивает функционал PMB, то Вы можете выбрать подходящую Вам программу от сторонних производителей из огромного списка программного обеспечения с разным функционалом для каталогизации, обработки, монтажа и записи видео на любой вкус, кошелёк и степень подготовки (от видеолюбителя до гуру видеомонтажа)
Наиболее известные производители:
Sony Creative Software c семейством продуктов Sony Vegas
Adobe с семейством Premiere
Corel c семейством Ulead VideoStudio
Avid c семейством Pinnacle Studio
Cyberlink c PowerDirector
...и многие-многие другие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_editing_software
Уверен, Вы сможете подобрать именно то, что Вам нужно.
А меня в принципе все устраивает, кроме одного дебилизма - почему программа выставляет даты без учета месяца? Может, я что-то не так делаю? Снимаю я, например, новогодние праздники. Естественно, сначала идет 30-31 декабря, потом пошел январь. Программа склеивает видео, начиная с 1 января и в конце будут фигурировать последние дни декабря. Либо нужно вручную (очень внимательно следя) затаскивать видеофайлы в окошко для "склеивания", чтобы соблюсти последовательность. Это же бред! Причем для программиста, как мне кажется, это раз плюнуть, нужно переписать всего одну строчку в программе, чтобы даты шли одна за другой в порядке хронологии, а не попервым их цифрам. Может, действительно, я что-то не так делаю? Спасибо.