Делитесь своим опытом!
как импортировать видео и куда?с sony dcr-sx45e импртируются ,но потом не читаются
Решено! Перейти к решению.
Да поставить влк-плеер и забыть про кодеки-они в нем встроенные.
В противном случае-кропотливо отстраивать тот набор,который скачан...
Точнее-не имея даже образца проблемных видео-говорить не о чем.
Обновите кодеки в системе компа.Не поможет-напишите название расширения не открывающихся файлов и конфигурацию компа.
извиняюсь за вопрос,но что такое кодеки и как их обновить?:smileycry:
спасибо
все файлы читаются,но пропал звук:С
Продолжаем читать http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеокодек
Могу смело и во всеуслышание признаться что из существующих более 450(!) форматов кодирования толком и досконально не смыслю ни в одном:smileycry:; одним словом я не профи и мне это понимание фиолетово.
Но! Общепринятые принципы видео-кодирования; аудио-кодирования представляю достаточно сознательно и полноценно.
Из огромной толпы наборов видео-кодирования; аудио-кодирования выделяются экслюзивные и редкие кодеки аудио и видео которые входят в состав только Full кодер-наборов и по умолчаю простым "тыканием" "далее; далее" эти редкие зверьки не устанавливаются:smileygrin: для их установки требуется немного терпения и времени; похоже что у Вас именно такой случай.
Всё! ликбез про кодеки закончен окончательно это явно не тематика нашего форума; далее изучайте ссылку данную Вам коллегой utyf69 судя по его тематике он на кодеках съел не одного зверя.