отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Громкость в NWZ-W273S

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

Громкость в NWZ-W273S

Никак не могу победить регулировку громкости в плеере 😞

Максимально выставленная громкость "совсем не громкая" и никак не увеличивается 😞

У коллеги на таком же аппарате звук гораздо громче, вкладыши на обоих установлены также одинаковые - для плаванья. Есть ощущение, судя по максимально возможной громкости, что включено ограничение AVLS. Но выполняя манипуляции по инструкции отсюда - http://helpguide.sony.net/dmp/nwzw270s/v1/ru/contents/04/01/01/01.html никаких результатов добиться не могу, все что написано сделать не получается - не переходит плеер в состояние переключения AVLS, не загорается индикатор постоянным оранжевым. Что делать?

13 ОТВЕТ 13
profile.country.RU.title
Maar_ja
Новый

Вам удалось решить проблему? У меня то же самое, что делать?(((

dpetrovich
Новый

Для включения (отключения) AVLS сначала нужно нажать vol+, а затем уже Далее). С точностью наоборот, чем прописано в мануале.

profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

Ну что я могу сказать? :))))

Это успех!! 

действительно в такой последовательности эта хрень с ограничением начинает работать )))

вот только оказывается, она у меня была отключена, потому что когда она включается - звук становится вообще ужасно тихий, а так хоть что-то слышно :slight_smile:

Вообщем резюме - это не бага, это фича )) Сони так заботится о нашем слухе )) Громче не будет.

Может быть кого-то это устраивает, но лично мне в бассейне с водонепроницаемыми амбушюрами маловато, процентов на 15-20 я бы еще добавил.

возможно это пофиксено в следующих версиях, но мне пока жаба на новый плеер не подписывает (

Теги (1)
profile.country.RU.title
Vladgobelen
Исследователь

Буквально 10 минут назад мой тоже начал плавно снижать громкость в течение минуты. До нуля. Ресеты и прочее не помогает. Вы не нашли решение?

P.S.

Может кому поможет: проблема в разряженном плеере. После длительной полной зарядки проблема решилась сама. Возможно в аккумуляторах баг, всетаки плееру 10 лет.