Делитесь своим опытом!
Никак не могу победить регулировку громкости в плеере 😞
Максимально выставленная громкость "совсем не громкая" и никак не увеличивается 😞
У коллеги на таком же аппарате звук гораздо громче, вкладыши на обоих установлены также одинаковые - для плаванья. Есть ощущение, судя по максимально возможной громкости, что включено ограничение AVLS. Но выполняя манипуляции по инструкции отсюда - http://helpguide.sony.net/dmp/nwzw270s/v1/ru/contents/04/01/01/01.html никаких результатов добиться не могу, все что написано сделать не получается - не переходит плеер в состояние переключения AVLS, не загорается индикатор постоянным оранжевым. Что делать?
Решено! Перейти к решению.
Вам удалось решить проблему? У меня то же самое, что делать?(((
Для включения (отключения) AVLS сначала нужно нажать vol+, а затем уже Далее). С точностью наоборот, чем прописано в мануале.
Ну что я могу сказать? :))))
Это успех!!
действительно в такой последовательности эта хрень с ограничением начинает работать )))
вот только оказывается, она у меня была отключена, потому что когда она включается - звук становится вообще ужасно тихий, а так хоть что-то слышно
Вообщем резюме - это не бага, это фича )) Сони так заботится о нашем слухе )) Громче не будет.
Может быть кого-то это устраивает, но лично мне в бассейне с водонепроницаемыми амбушюрами маловато, процентов на 15-20 я бы еще добавил.
возможно это пофиксено в следующих версиях, но мне пока жаба на новый плеер не подписывает (
Буквально 10 минут назад мой тоже начал плавно снижать громкость в течение минуты. До нуля. Ресеты и прочее не помогает. Вы не нашли решение?
P.S.
Может кому поможет: проблема в разряженном плеере. После длительной полной зарядки проблема решилась сама. Возможно в аккумуляторах баг, всетаки плееру 10 лет.