отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

проблема с srs xb40

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
mavolorion
Исследователь

проблема с srs xb40

Всем привет, возникла проблема с колонкой srs xb40. Не заряжается, причём инидикатор зарядки горит, даже после 8 часов зарядки не может включиться без подключения к сети. Если включать во время зарядки, включатся секнды на 3-4, затем выключается. В техподдержку писал - не отвечают. В чём может быть проблема и как чинить?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

По имеющейся информации, с такого адреса электронной почты, который указан в Вашем профиле, сообщений не поступало в поддержку. Можете уточнить как и когда вы писали? Можете в личку мне написать с какого адреса, я передам в техподдержку, чтобы проверили.

На мой неискушённый взгляд, если RESET не помогает, то лучше уже сразу с колонкой идти в ближайший АСЦ.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@mavolorion  написал (-а):

Всем привет, возникла проблема с колонкой srs xb40. Не заряжается, причём инидикатор зарядки горит, даже после 8 часов зарядки не может включиться без подключения к сети. Если включать во время зарядки, включатся секнды на 3-4, затем выключается. В техподдержку писал - не отвечают. В чём может быть проблема и как чинить?

Добро пожаловать на форум,

... а кн. Reset уже использовали (?), за деталями см. html-инструкцию со страницы поддержки, тут:

http://helpguide.sony.net/speaker/srs-xb40/v1/ru/contents/TP0001269068.html?search=reset

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
mavolorion
Исследователь

Использовал, не помогло. Нажимал ресет когда колонка было подключена к сети, индикатор на время нажатия гас, затем снова загорался.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

По имеющейся информации, с такого адреса электронной почты, который указан в Вашем профиле, сообщений не поступало в поддержку. Можете уточнить как и когда вы писали? Можете в личку мне написать с какого адреса, я передам в техподдержку, чтобы проверили.

На мой неискушённый взгляд, если RESET не помогает, то лучше уже сразу с колонкой идти в ближайший АСЦ.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
Vladislav14
Новый

Привет, что в итоге было с колонкой?, у меня аналогичная проблема!

profile.country.RU.title
Dimon4ik
Новый

Решение простое, в колонке есть контроллер заряда, он вышел из строя. Там стоит перемаркированная микросхема BQ24133 (Texas Instruments) с током заряда 2.5А. Задача его поменять, так же иногда сгорает управляющий ключ Q2 (полевой транзистор) на обороте платы под этим контроллером, перед заменой контроллера обязательно его проверить. Так же проверить резисторы-дросели 3R3 и 4R7.