отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

wh-1000xm3 скрипит дужка

profile.country.RU.title
timocov
Исследователь

wh-1000xm3 скрипит дужка

Через 1.5 недели использования начала скрипеть левая дужка при небольшом растягивании наушников (заметно в процессе надевания их на голову). Это сильно раздражает.

Наушники не ранял, носил всегда в чехле, пользовался очень аккуратно.

Что с этим можно сделать, кроме как смириться?

UPD: скрипит в выделенной части на фото.

IMG_20181228_001313.jpg

11 ОТВЕТ 11
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Небольшое поскрипывание во время надевания (растягивания, изгиба) допускается. Это нормально (если честно, вообще не встречал наушников, которые бы при надевании вообще не поскрипывали или не шуршали). Главное - чтобы во время прослушивания не скрипели.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
timocov
Исследователь

На моих десятилетних Sennheiser HD202 ничего не скрепит, хотя они стоили не больше 2к.

Но, мне кажется, wh-1000x это премиальные наушники, и неужели это "нормально" для наушников такого класса? Это же не какие-то китайские наушники за 500р, Sony стоят 30к, и мне кажется, скрипов и шуршаний быть не должно как минимум первые пару лет (не говоря уже о первых неделях использования).

Numkovich
Новый

Это очень расстраивает.

Может есть какое-то дельное предложение?

profile.country.RU.title
timocov
Исследователь

https://www.reddit.com/r/headphones/comments/a9ro6p/sony_wh_1000_xm3_have_slight_creaking_noises_whe...

Видимо это не такая уж и редкая проблема.

Irvast
Новый

Никак не удалось победить? Словил аналогичный трабл через 3 недели носки, только с правой стороны =-(

profile.country.RU.title
timocov
Исследователь

Не-а.

Engus17
Новый

Тоже скрипят

где то после 2-3 дней носки началось 

Есть предположение что это после выхода на холод. 

Подскажите, вы тоже выходили на холод? 

Andrey65sakhalin
Новый

А если в место скрипа капнуть немного WD40?

profile.country.RU.title
Dinar_
Исследователь

Ровно через месяц, в том же месте начался скрип, до этого были наушники которые стоит всего 1500р, они начали скрипеть после 2 лет пользования! А эти после 1 месяца за 30к р как так то?