отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Звуковой ассистент в наушниках WH-1000m2

profile.country.RU.title
UserRemove
Новый

Звуковой ассистент в наушниках WH-1000m2

Здравствуйте.В наушниках WH-1000xm2 звуковой ассистент разгвоаривает на китайском языке,как его поменять?В приложении headphones нету раздела ассистента...

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@UserRemove  написал (-а):

Здравствуйте.В наушниках WH-1000xm2 звуковой ассистент разгвоаривает на китайском языке,как его поменять?В приложении headphones нету раздела ассистента...

Добро пожаловать на форум,

... да ладно :wink: ... а не пробовали для измения языка голосового гида просто зайти в раздел меню Уведомлен. и голосов. гид приложения Sony Headphones Connect ? :rolling_eyes::thinking:

Успехов :victory: , и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
UserRemove
Новый

Спойлер
Совместимость.png

Я читал инструкцию.В приложении нету этого раздела.На англ. форуме этот фопрос тоже вставал,но там не было ответа.Я обновил прошивку в наушниках и сбрасывал до заводских нстроек,а потом снова обновлял,но ассистент все равно говорил по китайски,я был бы рад просто его отключить,да не могу...Кто знает как это сделать?

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@UserRemove  написал (-а):

Я читал инструкцию.В приложении нету этого раздела.На англ. форуме этот фопрос тоже вставал,но там не было ответа.Я обновил прошивку в наушниках и сбрасывал до заводских нстроек,а потом снова обновлял,но ассистент все равно говорил по китайски,я был бы рад просто его отключить,да не могу...Кто знает как это сделать?

... однако, если подтверждается ненашенское региональное предназначение Вашего экз. модели WH-1000XM2, то так и задумано сообразно региональному предназначению, и с этим категорически ничего не поделать :nerd:  - жалковато только :frowning2: , что озадачились этим не до того, как...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).