Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.В наушниках WH-1000xm2 звуковой ассистент разгвоаривает на китайском языке,как его поменять?В приложении headphones нету раздела ассистента...
@UserRemove написал (-а):
Здравствуйте.В наушниках WH-1000xm2 звуковой ассистент разгвоаривает на китайском языке,как его поменять?В приложении headphones нету раздела ассистента...
Добро пожаловать на форум,
... да ладно ... а не пробовали для измения языка голосового гида просто зайти в раздел меню Уведомлен. и голосов. гид приложения Sony Headphones Connect ?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я читал инструкцию.В приложении нету этого раздела.На англ. форуме этот фопрос тоже вставал,но там не было ответа.Я обновил прошивку в наушниках и сбрасывал до заводских нстроек,а потом снова обновлял,но ассистент все равно говорил по китайски,я был бы рад просто его отключить,да не могу...Кто знает как это сделать?
@UserRemove написал (-а):
Я читал инструкцию.В приложении нету этого раздела.На англ. форуме этот фопрос тоже вставал,но там не было ответа.Я обновил прошивку в наушниках и сбрасывал до заводских нстроек,а потом снова обновлял,но ассистент все равно говорил по китайски,я был бы рад просто его отключить,да не могу...Кто знает как это сделать?
... однако, если подтверждается ненашенское региональное предназначение Вашего экз. модели WH-1000XM2, то так и задумано сообразно региональному предназначению, и с этим категорически ничего не поделать - жалковато только , что озадачились этим не до того, как...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).