отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Какая страна производитель у Sony Alpha ILCE-7M3 (a73)???

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
panovan
Новый

Какая страна производитель у Sony Alpha ILCE-7M3 (a73)???

Здравствуйте! Понравился фотоаппарат Sony Alpha ILCE-7M3, отпугивает только страна производитель - Китай (увидел на сайте днса)... Это действительно так или опечатка? Если эту модель производит только Китай, то расскажите владельцы как качество аппарата, стоит брать или все же отдать предпочтение тому же A7R2? который делается в тайланде? Спасибо!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

Да, Китай. Однако ничего страшного в этом нет. Не страна сборки важна, а контроль качества. В случае камер у Sony все хорошо. Выбирать камеру лишь по стране сборки, на мой взгляд, несколько необычно. Функционал разве не важнее? Разное разрешение, скорость АФ и серийной съемки, емкость батареи и количество слотов под карты памяти - все безразлично, лишь бы не китайская? 7R2, с моей точки зрения, интереснее лишь по двум пунктам - бо´льшая детализация снимков за счет разрешения и поддержка PlayMemories Camera Apps. Хотя есть вероятность, что забыл про что-нибудь.

Успехов!

--------------------------------
Успехов!

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

Да, Китай. Однако ничего страшного в этом нет. Не страна сборки важна, а контроль качества. В случае камер у Sony все хорошо. Выбирать камеру лишь по стране сборки, на мой взгляд, несколько необычно. Функционал разве не важнее? Разное разрешение, скорость АФ и серийной съемки, емкость батареи и количество слотов под карты памяти - все безразлично, лишь бы не китайская? 7R2, с моей точки зрения, интереснее лишь по двум пунктам - бо´льшая детализация снимков за счет разрешения и поддержка PlayMemories Camera Apps. Хотя есть вероятность, что забыл про что-нибудь.

Успехов!

--------------------------------
Успехов!